A A A A Автор Тема: Продаётся телескоп Celestron CPC 800 с аксессуарами  (Прочитано 977 раз)

Оффлайн Leo TaxilАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Leo Taxil
    • Tele-SatINFO.Ru
Покупался где-то лет 6-7 назад. Аппарат вынимался из коробок только один раз. Планировалось его регулярное использование, но затем последовал переезд в другое место и практически полное отсутствие времени на своё увлечение (хотя выгадал время чтобы обработать свой видеоархив и смонтировать видео по солнечному затмению 29 марта 2006 года - он выложен мной в соответствующей теме на форуме). А в этом году добавился серьёзный кредит.  Поэтому вынужден выставить на продажу.

Аппарат полностью в таре из двух больших коробок. Все аксессуары находятся в том положении, в котором я их оставил после первого использования. Много было задумок по нему, но не срослось пока... Оборудование последние лет пять содержалось упакованным в хозяйственном помещении. Собирать его для красивого фото не буду. Ибо некогда, да и боюсь что-нибудь повредить - давно уже не в теме, к сожалению. Цена 90 тыс. руб. Готов с потенциальным покупателем связаться по видеосвязи и показать всё в том состоянии и комплектации, что есть по факту. Прилагаю фото.

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Leo Taxil
    • Tele-SatINFO.Ru
Ещё фото.

Кошачий

• Гость
Фото коректора и гз можно

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Leo Taxil
    • Tele-SatINFO.Ru
Извиняюсь, я уже писал выше что давно не в теме  ;). Что такое корректор и гз?

Кошачий

• Гость
Стекло объектива и главное зеркало в глубине

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Leo Taxil
    • Tele-SatINFO.Ru
Есть проблемы. Пока снимаю с продажи. :(

Оффлайн Kolya21

• Благодарностей: 122
    • Сообщения от Kolya21
Что же вы такое делаете, что собрать некогда?
wo zenithstar 66 sd apo,  celestron Omni 100х900ед , 152х1200 ахромат самодел, binoviewer zeiss,   wo swan 40mm,wo swan 33mm,wo wa 20mm, wo spl 12,5mm. swa 6mm, tmb 5mm, tmb 2,5mm.

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Leo Taxil
    • Tele-SatINFO.Ru
Подниму тему. К сожалению, по собственной расхлябанности я немного испортил оптическую систему (по идее телескоп ещё рабочий, но есть нюансы, если нужны будут подробности - напишу в ЛС). Поэтому выставляю как на запчасти или для умельца, который сам всё восстановит. Цена - 30 тысяч, доставка за счёт покупателя.

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1636
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Напишите сразу всё как есть тут.
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

Оффлайн Скиталец

• Благодарностей: 479
    • Instagram: alexsurkov68
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Скиталец
    • Astrobin
Подниму тему. К сожалению, по собственной расхлябанности я немного испортил оптическую систему (по идее телескоп ещё рабочий, но есть нюансы, если нужны будут подробности - напишу в ЛС). Поэтому выставляю как на запчасти или для умельца, который сам всё восстановит. Цена - 30 тысяч, доставка за счёт покупателя.
А что конкретно произошло / испортилось? Вы здесь опишите все нюансы, и фото приложите. Чтобы было понятно в каком состоянии продается инструмент:)
С уважением, Александр Сурков

Оборудование:
(кликните для показа/скрытия)

Astrobin.com     Flickr.com

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Leo Taxil
    • Tele-SatINFO.Ru
Ответил в личку всем заинтересованным в личные сооющения. В открытом доступе тут выкладывать не буду дабы не провоцировать комментарии какой я олух))

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Leo Taxil
    • Tele-SatINFO.Ru
Телескоп продан. Спасибо модераторам за поддержку. Просьба закрыть тему.