ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Все оптические элементы изготовлены в США. На трубе даже приклеена табличка с личной подписью проверяющего. Соответственно оптика идеально отъюстирована,
Вы забыли добавить слово "была".
Телескоп новый. Выходов в поля не было. Только тестовая сборка и упаковка обратно в коробки.
Цитата: d.o.a. от 28 Мар 2021 [20:25:48]Вы забыли добавить слово "была".Автор, вроде как, пишет вполне определённо:Цитата: Алексей Ястребцов от 28 Мар 2021 [20:18:35]Телескоп новый. Выходов в поля не было. Только тестовая сборка и упаковка обратно в коробки.
Телескоп - американец.
Исходя из этой логики, обсалютновсе телескопы в России разъюстированными продаются...
Если я смотрел мак разъюстированный после перевозке, то могу говорить об этом что он косой. Но если я невидя трубы и несмотря в неё говорю что там юстировку нету- это уже совсем другая история...
Телескоп - американец. Все оптические элементы изготовлены в США. На трубе даже приклеена табличка с личной подписью проверяющего.
Вы продаёте телескоп не как оптически сложный прибор, а как крутой девайс мадеинюэсэй, и поэтому просто замечательный и исключительный.