ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Продам Astele102. Ровное поле по всему кадру. Снимал на D800 (полный кадр) . В комплекте: деревянный кейс, маска Бахтинова, фокусер под окуляр 1.25, фокусер под фото. Отправлю в любую точку страны за счет покупателя) Цена 17000р.
Цитата: Evgeny Kudymov от 03 Мар 2021 [09:16:22]Продам Astele102. Ровное поле по всему кадру. Снимал на D800 (полный кадр) . В комплекте: деревянный кейс, маска Бахтинова, фокусер под окуляр 1.25, фокусер под фото. Отправлю в любую точку страны за счет покупателя) Цена 17000р.А от чего растяжки на астрофото туманности Ориона? Диагональ ведь на мениске крепится[/quoteВместо вторички стоит призма, мне очень не охота разбирать данный экземпляр. Очень уж жаль, так как состояние практически нового.
Стану в резерв тоже, если дойдет очередь черкните в личку.
Цитата: Тимур Норматов от 03 Мар 2021 [09:27:53]Цитата: Evgeny Kudymov от 03 Мар 2021 [09:16:22]Продам Astele102. Ровное поле по всему кадру. Снимал на D800 (полный кадр) . В комплекте: деревянный кейс, маска Бахтинова, фокусер под окуляр 1.25, фокусер под фото. Отправлю в любую точку страны за счет покупателя) Цена 17000р.А от чего растяжки на астрофото туманности Ориона? Диагональ ведь на мениске крепится[/quoteВместо вторички стоит призма, мне очень не охота разбирать данный экземпляр. Очень уж жаль, так как состояние практически нового.Ни в коем случае не разбирайте. Система МН довольно таки редкая здесь на форуме, да и ещё такие компактные размеры. Он у вас быстро уйдёт
А от чего растяжки на астрофото туманности Ориона? Диагональ ведь на мениске крепится
Вместо вторички стоит призма, мне очень не охота разбирать данный экземпляр. Очень уж жаль, так как состояние практически нового.
Цитата: Тимур Норматов от 03 Мар 2021 [09:27:53]А от чего растяжки на астрофото туманности Ориона? Диагональ ведь на мениске крепитсяЦитата: Evgeny Kudymov от 03 Мар 2021 [09:34:08]Вместо вторички стоит призма, мне очень не охота разбирать данный экземпляр. Очень уж жаль, так как состояние практически нового.Хоть призма, хоть зеркало! Она же без растяжек крепится! Откуда тогда лучи, да ещё более сильные по горизонтали?Снимок точно с этой трубы?