🧾🔭Телескоп в хорошем состоянии .Для новичка на мой взгляд идеальный вариант !Продаю так как приобрёл DOB 12.Главное зеркало мылось в мае.
Труба не заваливается и фиксируется в любом положении.
Монтировка в хорошем состоянии ,плавное ведение без скрипа.
В комплекте окуляры 23,10,4mm с полем зрения 62 градуса.Окуляры в болткейсах.
Две крышки с диафрагмой..
🎁 В качестве бонуса положу фильтр Moon&SkyGlow и 12 ,а также 2х Барлоу от Svbony. И самодельный чехол для длительного хранения трубы(фото) + 3-слойная самодельная рубашка из плотной ткани на резинках ,одевается на штанги от засветки и пыли при наблюдениях и хранении .Как видите к трубе относился бережно ))
‼️На всякий случай !! На внешней стороне трубы имеются небольшие неглубокие практически незаметные царапинки.На вторичке небольшая царапинка,на картинку и юстировку ни как не влияет и искажений,видений ,предсказаний ,знамений, полос,глюков не даёт ,и кроме как временного перфекционно-эстетического дискомфорта вам не принесёт .Мне это ни как не мешало.Просто счёл нужным добросовестно предупредить ,особенно любителей девственных телескопов 😄Делал фото окулярной проекцией,ни них даже намёка нет на какой то дефект картинки ,в том числе при наблюдениях и днём и ночью.Рассказал всю подноготную что знаю ,видел ,щупал))
🚀 Отправлю СДЭК-ом.Предпочтительно! Если вдруг нет офиса СДЭК,отправлю ДЛ или ПЭК ,или с вашим знакомым.
🛸Заберёте сами -ещё лучше !!Еще и вкусным чаем напою)
📦 Трубу упакую надежно,а короб,как я считаю ,пусть лучше ТК соберёт на случай если что то пойдёт не так .Монтировку могу разобрать ,могу в сборе отправить .Разобранная будет меньше места занимать и немного получиться сэкономить.Родной коробки нет .
📷Сделаю любые откровенные фотографии телескопа ,если недостаточно имеющихся .Также сделаю фото отчёт о упаковке и фото с терминала.
💰 За телескоп 40т.р. Предоплата 100 % на карту СБЕР. + за услуги ТК(насколько я знаю при оплате доставки сразу ,она должна выйти дешевле ) .Позвоню с терминала насчёт суммы доставки после взвешивания и измерения габаритов посылки .
📡 для скорости и удобства связи и возникшим вопросам могу общаться в WhatsApp.
🤨Пользуясь случаем хочу спросить почему такой гемор с фотографиями ? Ужимать до астрономических кингсайз размеров в 300кб🤯,в одном посте не больше 3х , как зачем почему ??Подскажите , как больше правильно их выкладывать? Если можно,ради всего святого отправлю в вк или WhatsApp’s