ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
КАКОЙ К удалено ПРОПЕЛЛЕР?!!!!ВЫ там видите??? ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НАБЛЮДАЕТ КТО-НИБУДЬ В ОКУЛЯР???Какой шизик увидел там пропеллер???
У меня богатое воображение, но извиняйте. 25 лет наблюденийй и я узнаю такую хрень как-"[----]","пропеллер", "ухо"и тд..
Цитата: Урий... от 08 Мар 2019 [20:19:35]КАКОЙ К удалено ПРОПЕЛЛЕР?!!!!ВЫ там видите??? ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НАБЛЮДАЕТ КТО-НИБУДЬ В ОКУЛЯР???Какой шизик увидел там пропеллер???Я видел. В окуляр.Ровно так:
Это не совсем про фото ....это больше визуальная иллюзия.
Уверен ты даже не знаешь о чём речь.
И кто тебе вообще хамил?
Цитата: Vlad1971 от 08 Мар 2019 [21:27:26]Это не совсем про фото ....это больше визуальная иллюзия.Понятно
пусть рой звёзд м13 будет "пропеллером".
Как и странный объект Месье М 40 . Двойная же звезда , а сколько раз мне мерещился туманный объект.
На юге Турции и Греции видно Омегу. Но максимум 5 градусов высота. В этом году попробую в Турции увидеть
Пробовал увидеть омегу в Алании в прошлом году в бинокль 10*50 из-за постоянной дымки над морем не удалось.
Цитата: Евгений_В от 08 Мар 2019 [22:12:05]Пробовал увидеть омегу в Алании в прошлом году в бинокль 10*50 из-за постоянной дымки над морем не удалось.А мне удалось, правда давно уже это было. Кстати, это было мое первое сообщение на Форуме...С уважением, Мирали
Раз пошла такая пьянка, двайте обсудим NGC7789 - Розу Каролины. Вы бутон розы видите?Тут астрофто я привести в пример не смогу, т.е. ни разу мне не попадалось ничего близко похожего на визуал.
Чуть-чуть воображения.
Из Алании Омегу не видно из-за широты . Из Аланьи Омегу не видно из-за дымки . Надо было на хребет подняться .
M73 тоже