A A A A Автор Тема: ПРОДАНО Монтировка Sky-Watcher AZ-GTi на штативе с чехлом  (Прочитано 615 раз)

Оффлайн WavefrontАвтор темы

• Благодарностей: 24
  • Зрю в корень
    • Сообщения от Wavefront
Одна из самых лёгких и компактных (если не самая) GoTo монтировок в отличном состоянии. Небольшие потёртости на ногах от собственных зажимов. Питание от AA или внешнего источника.  Покупалась в штатах. После пары сеансов на балконе осознал, что мне некогда воиться с настройках, а проще и интереснее искать объекты мануально. В комплекте монти с удлинителем и столиком, тренога, звездочётовский чехол, куда также помещается труба длиной около 90см.

Находится в Мск. Предпочтение личной встрече, поскольку я не имел возможности полностью проверить её функциональность в части привязки и ведения. Она точно соединяется с приложением на смартфоне, точно работает ручное наведение. Для проверки привязки  банально не хватило объектов в моём ограниченном секторе обзора и времени (и желания) на возню с альтернативными способами. Уважаемый всеми тов. Lexach, у которого она была куплена в состоянии новой, говорит, что всё ок, чему я охотно верю. При отправке риски ложатся на покупающую сторону. Указанное обстоятельство полностью отражено в цене.   

ПРОДАНО

Да, совсем забыл прояснить вопрос с резервами. Их нет. Покупаем или не покупаем. Прошу принять и простить

Продаётся одним куском (естественно, группа заинтересованных лиц может договориться между собой и раздербанить после покупки).

Все переговоры только в личке.

« Последнее редактирование: 14 Янв 2021 [16:31:52] от Wavefront »
Per rectum ad astra!

Кошачий

• Гость
Резерв можно на сутки ?

Оффлайн Sneakeh

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Семь раз об дверь - один раз об рельс
    • Сообщения от Sneakeh
Добрый день, готов купить сразу, если кандидат с резервом откажется.

• Зрю в корень
    • Сообщения от Wavefront
Здравствуйте. Все вопросы в личку, пожалуйста. Не имею возможности оперативно следить за темой.
Per rectum ad astra!

Кошачий

• Гость
Здравствуйте. Все вопросы в личку пожалуйста. Не имею возможности оперативно следить за темой.
Я продублировал в ЛС запрос на резерв сразу же , на всякий случай

• Зрю в корень
    • Сообщения от Wavefront
Да, совсем забыл прояснить вопрос с резервами. Их нет. Покупаем или не покупаем. Прошу принять и простить :)
Per rectum ad astra!

Кошачий

• Гость
Жесковато однако , жаль , я не могу решить вопрос выделения свободных средств за 5 минут :(

• Зрю в корень
    • Сообщения от Wavefront
Такая жизнь
¯ \ _ (ツ) _ / ¯ 
Добавил существенную инфу в заглавный пост.
Лучше, имхо, такие штуки покупать очно.
Per rectum ad astra!

Кошачий

• Гость
Очень интересная ситуация , если речь о этой монти https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,181382.0.html экваториальный клин тоже в комплекте ?

• Зрю в корень
    • Сообщения от Wavefront
Покупатель, вроде как, нашёлся. Если что-то изменится, непременно уведомлю уважаемое сообщество) 
Per rectum ad astra!

Кошачий

• Гость
Покупатель, вроде как, нашёлся. Если что-то изменится, непременно уведомлю уважаемое сообщество)
Покупатель вообще то я , я не отказывался еще

Кошачий

• Гость
Что уже и на вопросы по теме запрет ?

Лан, короче все ясно. Удачи
« Последнее редактирование: 14 Янв 2021 [13:13:42] от Базилио »