Одна из самых лёгких и компактных (если не самая) GoTo монтировок в отличном состоянии. Небольшие потёртости на ногах от собственных зажимов. Питание от AA или внешнего источника. Покупалась в штатах. После пары сеансов на балконе осознал, что мне некогда воиться с настройках, а проще и интереснее искать объекты мануально. В комплекте монти с удлинителем и столиком, тренога, звездочётовский чехол, куда также помещается труба длиной около 90см.
Находится в Мск. Предпочтение личной встрече, поскольку я не имел возможности полностью проверить её функциональность в части привязки и ведения. Она точно соединяется с приложением на смартфоне, точно работает ручное наведение. Для проверки привязки банально не хватило объектов в моём ограниченном секторе обзора и времени (и желания) на возню с альтернативными способами. Уважаемый всеми тов. Lexach, у которого она была куплена в состоянии новой, говорит, что всё ок, чему я охотно верю. При отправке риски ложатся на покупающую сторону. Указанное обстоятельство полностью отражено в цене.
ПРОДАНОДа, совсем забыл прояснить вопрос с резервами. Их нет. Покупаем или не покупаем. Прошу принять и простить
Продаётся одним куском (естественно, группа заинтересованных лиц может договориться между собой и раздербанить после покупки).
Все переговоры только в личке.