ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
У меня была точно такая же проблема с сумкой Астроимпекс для трубы ретрака 12", оставался запас еще 25см и она была категорически неудобна для переноски и много других моментов.Но Алексей пошёл мне на встречу и удалось вернуть сумку, а спустя пол года (по договоренности) я получил с доплатой новую шикарную сумку от Телескопоff под свою трубу.Так что аккуратнее с Астроимпексом, берите только с реально перезамеренными размерами
Добрый день.Можно в резерв. Хочу прикинуть ретрак 12" войдет?
Цитата: Евгений Владимирович от 28 Дек 2020 [19:23:02]Добрый день.Можно в резерв. Хочу прикинуть ретрак 12" войдет?ок,если нужна доп замеры - могу померить
Цитата: lermakl от 28 Дек 2020 [19:31:46]Цитата: Евгений Владимирович от 28 Дек 2020 [19:23:02]Добрый день.Можно в резерв. Хочу прикинуть ретрак 12" войдет?ок,если нужна доп замеры - могу померитьДобрый день.Спасибо. Посмотрел на сайте размер в сложенном состоянии около 85 см. Не подходит. Чуть чуть. Снимаюсь с резерва.
Добрый день.Размер телескопа не правильно на сайте указан? 85 см. Померять не могу, аппарат на даче. Если у кого под рукой есть ретрак 12", померьте плиз.
Привет! В резерв, в течение суток сделаю замеры и прикину по габаритам.У меня ретрак 10, и я сам по габаритам заказал для него чуть другую сумку ) поэтому лучше ещё раз замерю и отпишусь 👍
Имею 3 сумки от Astroimpex и проблемы с размерами нет. Возможно у Вас перепутали сумки и прислали не для ретрака.