ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Помогите определиться с ценой , а то лежит прибор ненужный мне.
в резерв плиз
Цитата: vadimraz от 22 Дек 2020 [22:59:29]Помогите определиться с ценой , а то лежит прибор ненужный мне.Щас вас админы взгреют за нарушение правил. Срочно ставьте цену. Ссылку на ганзу уберите.В ходе продажи уже сможете определиться со скидками, бонусами и окончательной ценой.Фото вставляются когда пишете сообщение, под окошком ссылка "вложения и другие параметры". Фото ужмите до 300 кб.
хорошо,земляк?) НиНо?
Цитата: vadimraz от 22 Дек 2020 [23:38:30]хорошо,земляк?) НиНо?цена ?
У меня уже был такой.Продал примерно за такую же цену. Но сейчас думал - передумал . С резерва снимаюсь. Удачи в продаже.
Без паники)), ребят сложно войти в колею,подождите,отнеситесь с пониманием.Неудобно с тел сжать, хотя я уже сжимал фото.
Цитата: vadimraz от 22 Дек 2020 [23:49:27]Без паники)), ребят сложно войти в колею,подождите,отнеситесь с пониманием.Неудобно с тел сжать, хотя я уже сжимал фото.Сорри за оффтоп.Не мучайтесь загрузкой фото на форум.Не надо ничего ужимать Загружайте сперва на фотохостинг, к примеру ImgBB, и вставляйте ссылку с превью.[/quoteспасибо, цена движима. Предлагайте .Подскажите а он в астрономии применим вообще?)