A A A A Автор Тема: Все имеющееся отдам даром. Только заберите.  (Прочитано 3706 раз)

Оффлайн OlegIn_Geolog

• Благодарностей: 227
  • Лучше гор могут быть только звезды.
    • Instagram: olegin_geolog
    • DeepSkyHosting: olegin_geolog
    • Сообщения от OlegIn_Geolog
    • DeepSkyHosting: OlegIn_Geolog
Прихваченное лишнее так и не вернули?
Телескопы: Sky-Watcher P150 Quattro + модификации. Sky-Watcher BK P250 OTAW Dual Speed. DeepSky 102/660 (ахромат).
Монтировки: ZWO AM5. Celestron NexStar 6-8SE.
Камеры - ZWO ASI2600MC PRO. ZWO ASI462MC. ZWO ASI220MM. Canon 550Da
Гид: Svbony 60/240.

Оффлайн Митрофанов ПавелАвтор темы

• Благодарностей: 41
    • Сообщения от Митрофанов Павел
Даже две единицы того, о чем было сказано, что это трогать нельзя. Контролировать не мог. Занят сборами. Вот такие у нам "порядочные" форумчане. Настолько "порядочные", что даже не отвечают на звонки.
Че сперли то хоть ?   ;D
Украдены плотный нейтральный фильтр для наблюдений Солнца, объектив Гелиос  -44.  И как оказалось это не все.  Фильтр и объектив лежали рядом с часами, которые я пытаюсь продать. Естественно все это находилось в стороне от оптики.  Человек подошел ко мне с пакетом часов и спросил можно ли это. Тогда -то я и ответил, что вот с этой полки ничего брать нельзя.  И вот сегодня, увидев лишь цепочку от карманных часов, я понял что и поменьшей мере одни часы украдены.  Сообщаю телефон этого вора, что бы ни кто больше от него не пострадал. Думаю, что этот телефон именно его, потому что на мои многочисленные звонки на этот номер никто не отвечает.   8 985 950 57 06. А сегодня на звонки отвечают: "Абонент временно не доступен". Допускаю, что он сменил симку.  В общем нет слов, одни эмоции.
Всем успехов и во всем.  
С уважением.

Каталог оптического стекла и все зеркала забрали. Осталось то,.... смотрите выше.
Всем успехов и во всем.  
С уважением.

Оффлайн Jaws

• Благодарностей: 28
  • Решением большинства чипирован добровольно
    • Сообщения от Jaws
    • Подбор автоподборщиков (ответственно).
Украдены ...
Москва город хлебный!

Кошачий

• Гость
Попробуйте сами упаковать все, что у Вас в доме, вплоть до иголки, и Вы поймете.
Подход может быть разный , можно на каждый отсек мебели выделять отдельную коробку и все из отсека в кучу .
А можно срань всякую не собирать ))))

Попробуйте сами упаковать все, что у Вас в доме, вплоть до иголки, и Вы поймете.
Подход может быть разный , можно на каждый отсек мебели выделять отдельную коробку и все из отсека в кучу .
А можно срань всякую не собирать ))))
Совершенно согласен. Двадцать лет назад, когда мы с женой  в Москве перезжали на другую квартиру подход был совершенно иной нежели сегодня.  Зачем брать старые и сломанные, или, вроде, ненужные вещи, когда можно купить новые, ведь мы тогда работали.  А вот оптику и механику (по мнению жены и то и другое - срань) перевез в другую квартиру. Сегодня же упаковали и сломанный утюг. Посмотрю, может удасться отремонтировать. Забираем и банку с пуговицами, и пресловутые пакетики с приправами. На пенсию не многое купишь. А Вам искренне жалаю, когда окажитесь на пенсии получать помощь в достаточном количестве, что бы хватало и на хлеб с маслом и на путешествия по миру. Успехов Вам. С уважением, Павел.

Всем успехов и во всем.  
С уважением.

Почти все упаковали. Оставляю последнее сообщение  и упаковываю компьютер. Спасибо всем, кто помог мне избавится от лишнего.

Всем успехов и во всем.  
С уважением.

Кошачий

• Гость
Хорошей дороги Вам и счастья в новой жизни в теплых краях.

Оффлайн МАСТЕР06

• Благодарностей: 58
  • Зри в корень двумя глазами! Николай Николаевич.
    • Сообщения от МАСТЕР06
Что характерно, приезжали четыре халявщика.
А вот благодарность написал только один и модератор, но он конечно из уважения. 
Остальные трое видимо были спецами по карманной тяге и вероятно прихватили
не только то что стало заметно сразу, а возможно и другие ценные вещи.
Паша не расстраивайся и не переживай, едешь в хороший климат под чистое небо.
Там проживёшь более длинную и красочную жизнь, чем здесь в Москве.
Изготовлено более 50 псевдо и бинокуляров от 50 до 510мм.

Оффлайн Пецык Алексей

• Благодарностей: 256
  • ТМШ, ТАЛ 100RSMT, Доб 10", Доб 18", БАС 30х90
    • Сообщения от Пецык Алексей
А может кто-то из них перекуп. И ждите на барахолке объявлений "железки для телескопостроителей"

Оффлайн MURENA

• Благодарностей: 93
  • Конструктор железных дорог с авиационным уклоном .
    • Сообщения от MURENA
В Москве выявить их на раз-два . Но , я так понимаю , автору не до этого .
"Не всё , что пишут в интернете - правда." ( В. И. Ленин .)