ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
наверное вот эти объективы, предположение https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,186190.msg5153896.html#msg5153896
Цитата: Очкарик от 16 Дек 2020 [09:54:10]Две позиции пересылом отдадите?Металлические трубки разного диаметра и длиныПриспособление для установки зеркал диаметром до 300 мм для теневого контроляТрубки все забрали. Приспособление для установки зеркал диаметром до 300 мм для теневого контроля осталось. Но, извините заниматься пересылкой нет времени. Итак с женой почти не спим пакуем чемоданы.
Две позиции пересылом отдадите?Металлические трубки разного диаметра и длиныПриспособление для установки зеркал диаметром до 300 мм для теневого контроля
Цитата: Митрофанов Павел от 16 Дек 2020 [13:30:03]Извините, пересылать ни чего не буду. Нет на это времени. Успеть бы до субботы собрать чемоданы.Жалко, что без пересыла, теперь видимо все уйдет в мусорку!
Извините, пересылать ни чего не буду. Нет на это времени. Успеть бы до субботы собрать чемоданы.
Итак с женой почти не спим пакуем чемоданы.
Цитата: Митрофанов Павел от 16 Дек 2020 [22:33:20] Итак с женой почти не спим пакуем чемоданы.От Ковида не убежишь !..
ты списывал у меня в Мигаике,
Цитата: МАСТЕР06 от 16 Дек 2020 [23:48:45] ты списывал у меня в Мигаике,В каком году?
Павел, позвольте поинтересоваться, а кто забрал цветные светофильтры диаметром 152 мм? Красный и желтый у вас были.
Даже две единицы того, о чем было сказано, что это трогать нельзя. Контролировать не мог. Занят сборами. Вот такие у нам "порядочные" форумчане. Настолько "порядочные", что даже не отвечают на звонки.
Че сперли то хоть ?
Итак с женой почти не спим пакуем чемоданы
Что можно столько дней паковать в чемоданы?
Цитата: Митрофанов Павел от 16 Дек 2020 [22:33:20]Итак с женой почти не спим пакуем чемоданыЧто можно столько дней паковать в чемоданы?
…19 декабря я переезжаю на ПМЖ в другой регион…