ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А пол не играет? Колонну лучше на голый бетон.
У меня даже от ходьбы по балкону PHD начинает кренделя выписывать на кривой слежения. Хотя у меня голый бетон на полу. Балкон очень похож на Ваш.
Как хорошо иметь чистый балкон!Моя лоджия на полметра старьем закидана.
Цитата: Олег Чекалин от 05 Дек 2020 [01:05:56]Как хорошо иметь чистый балкон!Моя лоджия на полметра старьем закидана. Старье надо выкидывать , хотя порой это нелегко
Уютненько, а сколько у Вас высота до подоконника? У меня 117 см.
P.S. Колонна знатная конечно. Туда EQ8 минимум надо ставить.
ЦитатаУютненько, а сколько у Вас высота до подоконника? У меня 117 см. Померил - 107 смСейчас провода прибрал и поставил единый блок питания на 10А. Управляю удаленно из комнаты с помощью AnyDesk.P.S. Колонна знатная конечно. Туда EQ8 минимум надо ставить.
Цитата: Pluto от 05 Дек 2020 [01:16:57]P.S. Колонна знатная конечно. Туда EQ8 минимум надо ставить. Она и есть для Еку8. Хек временно висит.
Всё что нужное у меня в шкафу, а всё что не нужное, стараюсь избавится сразу!
Всем доброй ночи!Может кому-то интересно будет, хочу поделится фотками моей новой колонны, которая отлично вписалась на моём балконе! Колонна очень крепкая, как скала! Олег, спасибо тебе за отличную колонну, теперь на неё просится монтировка по серьёзней!
Цитата: Виталий77777 от 05 Дек 2020 [00:44:44]Всем доброй ночи!Может кому-то интересно будет, хочу поделится фотками моей новой колонны, которая отлично вписалась на моём балконе! Колонна очень крепкая, как скала! Олег, спасибо тебе за отличную колонну, теперь на неё просится монтировка по серьёзней! Противовесы не задевают ?
Старье надо выкидывать , хотя порой это нелегко