ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Полосатый от 04 Дек 2020 [16:06:48]Вы думаете в наши магазинах они не из Китайской долины поступают?Оттуда, но напрямую когда берешь с Али, часто жалуются люди, окуляры с косяками приходят, с мусором внутри, отпечатками пальцев и т.д, много раз о таком читал, когда я пытался заказать с Али, мне их просто не оправили, хорошо чтот деньги вернули, пришлось брать на ТС. Дороже конечно, но зато надежнее и качеством я доволен.
Вы думаете в наши магазинах они не из Китайской долины поступают?
Оттуда, но напрямую когда берешь с Али, часто жалуются люди, окуляры с косяками приходят, с мусором внутри, отпечатками пальцев и т.д, много раз о таком читал, когда я пытался заказать с Али, мне их просто не оправили, хорошо чтот деньги вернули, пришлось брать на ТС. Дороже конечно, но зато надежнее и качеством я доволен.
продавцы на али очень шустро трут плохие отзывы
Забавно как у жителей страны которая вообще почти ничего не производит, тем более оптического, есть какое-то странное и мнимое представление о каких-то "расово верных" вещах.
Добрый день.. Прислали вместо него 4,7 мм. Открыл спор - вернули все деньги и окуляр остался.