ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Купите ньютон на монтировке добсона 10-12" и в принципе тему с визуалом можно закрыть надолго, только окуляры собирать.
Цитата: Sharkу от 30 Ноя 2020 [01:39:01]Купите ньютон на монтировке добсона 10-12" и в принципе тему с визуалом можно закрыть надолго, только окуляры собирать. "добсона " это такая штука без ножек? Ее на землю прямо ставить нужно или еще триногу потом покупать ? и еще есть труба как бы из трубок, а есть просто металл крашеный, это в чем разница?
с участка - получится ли
А что за зона:? Зеленой, у меня не особо много зеленых насаждений, рядом есть лес и поле. И что за засветка, это от фонарей? Сейчас вышел на улицу, облако над головой рыжее - это оно? Это плохо, да? Ну если что я и поехать могу, на рыбалку по 300 км до Волги еду и проблем никаких - машина проходит, полный привод .
И еще такой поворот - а при выборе техники как говорится кто пользовал, не новой, нет причин нарваться на проблемы? Что проверять и авито можно например рассматривать?
Есть еще белая , полный финиш
Я недавно катки зимние йокохама брал, так пытались рваный продать.А телескоп понял, буду смотреть на базаре местном.Значит все здесь за доб, а размер какой 10 или 12? Я через три — четыре дня на рязанщину собираюсь , вдруг небо будет?
Вот поле вдалеке у вышки, мне до него минут пять—семь. А как поставить благодарность! Щелкаю и ничего
Это как