ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Правильно я понимаю - в таких монтировках заместо штатного вставляется пульт от Синскан и в результате получаем хек5 синскан готу? Или там платы моторов другие?
Цитата: AlexanderF от 22 Ноя 2020 [16:38:00]Правильно я понимаю - в таких монтировках заместо штатного вставляется пульт от Синскан и в результате получаем хек5 синскан готу? Или там платы моторов другие?Другие. Даже моторы другие. Нужен апгрейдкит.Но по железу голова этой монти намного лучше чем например EQ5 - шестерни латунь, а не люминь, подшипники - везде где только можно, бОльшие сечения корпусов осей, искатель полюса - штатно.
Для астро фото он как? Труба у меня есть ed80/480 повесить хочу на нее
Цитата: Женя-Астроном от 23 Ноя 2020 [08:01:47]Далее в очереди holderМеня вычеркивайте из списка. Боюсь она у Вас непосильную ношу тягала.
Далее в очереди holder
Сделайте фото портов. Интересно стало что там было и как. Сам юзаю хек5 вот точно такого же вида. Прекрасно работает с пультом синскан и порт ст4 для гида в самой монтировки есть по дефолту.
Встану в очередь, а вдруг...
Пропущу людей вперед, чтобы не держать резервы и перезайму очередь за Yarka_MC
Мистика, уже человек 100 с резерва соскочило. Наверное видят комбинацию слов "HEQ-5" и "32 т.р." и жмут резерв не вдаваясь в подробности.