ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А чем астрономический бинокль, отличается от других?
Цитата: комета 165 от 18 Ноя 2020 [21:00:31]А чем астрономический бинокль, отличается от других?Вы лучше расскажите, что и как вы хотите смотреть в эти бинокли. а мы ужо что-нибудь посоветуем ))
галактики.
Цитата: crimchik от 18 Ноя 2020 [21:04:39]Цитата: комета 165 от 18 Ноя 2020 [21:00:31]А чем астрономический бинокль, отличается от других?Вы лучше расскажите, что и как вы хотите смотреть в эти бинокли. а мы ужо что-нибудь посоветуем ))Я собираюсь смотреть в бинокль галактики.
Цитата: комета 165 от 18 Ноя 2020 [21:09:43]галактики.Тогда нужен с какого нибудь военного корабля ракетно-космических сил.
А есть телескопы, в которые можно, вставить бинокль?
Тем, что у него светосила больше, что лучше для проницания.
Ну есть же понятие светосильный бинокль. 7х50 например. Спасибо, возможно я и не точен в выражении
Цитата: Звездный трекер от 20 Ноя 2020 [15:13:18]Ну есть же понятие светосильный бинокль. 7х50 например. Спасибо, возможно я и не точен в выраженииПодача оригинальная, но старинная. Кстати, проницание зависит от увеличения или зрачка. Бинокли в следствии малого увеличения и большого зрачка,адекватным апертуре проницанием не блещут.