ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Встаю в резерв
Показывает хорошо, зеркало чистое.
Цитата: sasa31 от 24 Окт 2020 [19:00:32]Показывает хорошо, зеркало чистое. Добрый вечер! Я понимаю, что в определенных кругах джентельменам принято верить на слово, но меня интересует информация в цифрах, имеет ли такая?
Цитата: Астролюбитель от 25 Окт 2020 [20:16:43]Цитата: sasa31 от 24 Окт 2020 [19:00:32]Показывает хорошо, зеркало чистое. Добрый вечер! Я понимаю, что в определенных кругах джентельменам принято верить на слово, но меня интересует информация в цифрах, имеет ли такая?Здравствуйте! Цифр нет, так что придется поверить на слово)
Добрый день.Сколько смотрю объявлений - с цифрами очень редко кто инструменты продает. Обычно только топовые - стоимостью за...От относительно недорогого требовать цифры - ну не знаю...Думаю вряд ли кто-то будет специально заморачиваться.
кстати, а сколько в подвале берут за проверку оптики?хотя в любом случае везти из нижнего такую трубу на тест... так себе мероприятие по рентабельности, если только с оказией.
Да не заморачивайтесь вы, и так купят )Цена нормальная.
Тогда желаю удачи в продаже, мне нужны цифры, не хочу играть в лотерею.
Вы видимо не в курсе, но на форуме приличное количество телескопов которые побывали в подвале ВАГО и их отожествили цифрами. Здесь продается синяя труба, значит она из старой партии и видимо побывала не в одних руках, в связи с этим и решил поинтересоваться её качеством с цифрами..
Цитата: Астролюбитель от 26 Окт 2020 [00:44:49]Тогда желаю удачи в продаже, мне нужны цифры, не хочу играть в лотерею.Цитата: Астролюбитель от 26 Окт 2020 [08:03:34]Вы видимо не в курсе, но на форуме приличное количество телескопов которые побывали в подвале ВАГО и их отожествили цифрами. Здесь продается синяя труба, значит она из старой партии и видимо побывала не в одних руках, в связи с этим и решил поинтересоваться её качеством с цифрами..юридически результаты теста оптики "в подвале ВАГО" для сервисного центра не имеют значения. Это должен быть тест в специализированной организации, которая может проводить такие тесты именно оптического оборудования, проведенные на сертифицированном оборудовании. Вот тогда только на него можно ссылаться.Это по поводу цифр))))