A A A A Автор Тема: МАк 127 + монтировка goto ПРОДАНО  (Прочитано 2387 раз)

Оффлайн lermaklАвтор темы

• Благодарностей: 74
  • Артём
    • Сообщения от lermakl
МАк 127 + монтировка goto ПРОДАНО
« : 02 Окт 2020 [17:41:17] »
Попросили продать МАК 127 Левенгук ,телескоп к сожалению стоял года 3 в частном доме у окна и стал прямо таки золотым =) к счастью оптика была под крышкой. На днях выехал с ним в поле проверил работу, все исправно и хорошо, правда проверять пришлось штатными окуляром 25мм и  чужим штатным 10мм + барлуха. Картинка в норме. Телескоп немного запылен, но ничего критичного по планетам и дипскай этого не видно, немного видно по луне, но думаю либо стоит продуть либо промыть для перфекционного состояния, разбирать не буду  да и не умею =) Проверил весь функционал goto - все исправно наводится.

Комплектация
1. Труба
2. диагональ 1.25 то же золотая =)
3. Окуляр 25мм штатный
4. Искатель 6х30, золотой =) без резиночки, легко решается  любой другой резинкой
5. Монтировка goto , полочки нет - не нашли нигде
6. От себя бонусом положу грелку  (видно на одной из фоток) подключается по usb, есть регулятор.
6. Так же в комплект положу блок питания от 220 вольт на фото его нет.

Больше фото и видео работы монтировки вот тут : https://cloud.mail.ru/public/5haz/oqeXkBVEG

Цена 28 тысяч, отправка транспортной за ваш счет
« Последнее редактирование: 17 Окт 2020 [15:16:44] от lermakl »
SW 200/800,ZWO 294mc pro, TS-GPU, EQ6R

• Артём
    • Сообщения от lermakl
Re: МАк 127 + монтировка goto
« Ответ #1 : 02 Окт 2020 [18:49:12] »
Потёр флуд и офтоп, добавил ГОРУ новых фоток трубы со всех сторон, труба АБСОЛЮТНО целая без повреждений. Крышку то же залил новых фоток. Прошу не флудить. Труба повторюсь в хорошем состоянии, выцветание аннодирование имеется, на картинку не влияет.
И еще раз подумайте если бы мне хотелось скрыть  какой нибудь недостаток , зачем мне это было бы выставлять на общее обозрение.

Возможна продажа по частям если будет два резервиста.
« Последнее редактирование: 03 Окт 2020 [10:16:00] от lermakl »

Кошачий

• Гость
« Ответ #2 : 03 Окт 2020 [10:32:53] »

Это не флуд , это разъяснение для малоопытных, гуманитариев и перфекционистов , удаление будет попыткой скрыть факты.

Я не говорю что на самой трубе есть следы механических повреждений , но энергоимпульс Джоулей она получила как от хорошего удара кулаком, а дальше пусть сам для себя каждый решает , могут там быть скрытые и пока не влияющие  дефекты крепления мениска , гз. вз. и т.д. или нет.
« Последнее редактирование: 03 Окт 2020 [10:40:46] от Кошачий »

• Артём
    • Сообщения от lermakl
« Ответ #3 : 03 Окт 2020 [10:51:25] »

Это не флуд , это разъяснение для малоопытных, гуманитариев и перфекционистов , удаление будет попыткой скрыть факты.

Я не говорю что на самой трубе есть следы механических повреждений , но энергоимпульс Джоулей она получила как от хорошего удара кулаком, а дальше пусть сам для себя каждый решает , могут там быть скрытые и пока не влияющие  дефекты крепления мениска , гз. вз. и т.д. или нет.
Многоуважаемый сотрудник НИИ ВРОТХЕМАШ , ваши доводы очень ценны мировому научному сообществу и мне в частности я очень благодарен за ваше расследование, предположим вы правы и что? в теории любая труба продающаяся здесь может быть тюкнута при погрузке в машину и иметь энергоимпульсы  =) и никто об этом не напишет и не узнает никогда скорее всего, но труба его будет радовать. Сам не раз покупал на форуме бу трубы и сам не раз продавал бу трубы... .А может быть с другой стороны вы очень даже НЕ правы и ваше гадание и построение импульсов энергии полный бред? Тут на форуме еще навалом "подозрительных"  объявлений , где очень ждут ваших расследований.

И еще есть такая вещь как "стаж" на данном форуме и отзывы людей, с которыми я работал. А вы на днях зарегались и серите в теме, извините конечно но это моя забота и ответственность за продажу трубы а не ваша и это я ручаюсь , что с ней все в порядке, а не вы ручаетесь что с ней все плохо.

Оффлайн ma][im

• Благодарностей: 1589
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от ma][im
« Ответ #4 : 03 Окт 2020 [11:05:37] »
Крышка могла получить урон не будучи одета на трубу, удивляет напор людей на форуме которые даже не заинтересованы в покупке, а также их уверенность в своей правоте без достаточных данных для постановки диагноза по фото ;D
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Полосатый

• Благодарностей: 61
  • :)
    • Instagram: polosatyii
    • Сообщения от Полосатый
« Ответ #5 : 03 Окт 2020 [12:03:03] »
На крышку могли просто наступить в темноте. Сам пару раз чудь не наступил на свои )))
Dob 10", SW 2001, ТАЛ+Coronado, AYO (HDAZ)
Когда я смотрю на усеянный звездами небосвод, из головы у меня улетучиваются даже те скудные сведения из астрономии, которыми я обладаю.

Cicero

• Гость
« Ответ #6 : 04 Окт 2020 [19:27:44] »
Возможна продажа по частям если будет два резервиста.
Интересует ценообразование в случае дербана.

• Артём
    • Сообщения от lermakl
« Ответ #7 : 04 Окт 2020 [20:03:49] »
19 труба и все аксессуары 9 монтировка с блоком питания

• Артём
    • Сообщения от lermakl