ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Это эта труба?https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p8097_Celestron-200-mm-Newton-mit-Oeffnungsverhaeltnis-1-f5.htmlДлина трубы 94см?
Что это никому не нужен новый ньютон ?!
Цитата: line50 от 24 Сен 2020 [10:28:59]Что это никому не нужен новый ньютон ?!Не нужен б/у по цене нового. Как-то так.
На счёт б/у: 10 мин использования не знаю что там забунили.
Цитата: line50 от 24 Сен 2020 [10:52:26]На счёт б/у: 10 мин использования не знаю что там забунили. А это неважно. Восемь месяцев на руках - однозначно б/у и минус 30% от цены нового. Это есть НЕПИСАНЫЕ правила.ЗЫ Не планирую покупать эту трубу и рискую в очередной раз заработать проценты. Просто ушлые продаваны уже достали.ЗЗЫ Вы же удивляетесь что не берут? Я объяснил, почему. Благодарить не надо.
О б/у вопросов бы и не было если бы было так то цену бы ставил соответствующую, а раз он он два раза был на монти по минут 5 его состаяние осталось в идеале. И думаю если кто то решить покупать с магаза, то есть вариант экономии. И как раз таки ушлые продаваны ищут кто где скинуть и кто где заработать. Я цену обдумал состыковывая с фактами и заработать на этой продаде не планирую, как и не планирую отдавать идеального состояния товар по ряду с товарами которые действительно были заюзаны.
Цитата: ngc1365 от 24 Сен 2020 [11:06:14]О б/у вопросов бы и не было если бы было так то цену бы ставил соответствующую, а раз он он два раза был на монти по минут 5 его состаяние осталось в идеале. И думаю если кто то решить покупать с магаза, то есть вариант экономии. И как раз таки ушлые продаваны ищут кто где скинуть и кто где заработать. Я цену обдумал состыковывая с фактами и заработать на этой продаде не планирую, как и не планирую отдавать идеального состояния товар по ряду с товарами которые действительно были заюзаны.А разве на телескопы стали ставить счетчики отработанного им (телескопом) времени? Вот это новость!!!ツツツ