ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Рекомендую заказать бинокль SCOKC Full hd 10x50, это полный аналог Левенгук Шерман Про 10х50 (они прям с одного конвейера выходят, шильдики лепят уже перед упаковкой).
А призмы там как? Просветлены?
Ищу бинокль для себя, для путешествий и конечно же для звезд! Интересует исключительно !ПОРРО!Просьба присылать варианты в лс или еще лучше вотсап +79186001325.Доставка либо до метро Люблино в Москве, либо в Сочи тр. компанией, как вам удобней. Забрать по Москве в принципе тоже смогу, но сложней.Огромная просьба не беспокоить с предложениями откровенного барахла, в биноклях и ценах на них разбираюсь. Оптические схемы отличные от 10х50 не предлагать, с этим вопросом определился на 100%. Спасибо всем за понимание!
Рекомендую обратиться к форумчанину Николай, он часто выставляет бино, насколько я понял, с оказией от Альдебаран. Можно обратить внимание на бинокли соответствующих по параметрам Вашим потребностям, например, Минольта Стандарт, Боуш & Ломб. По цене идут 7 - 8 тыс. руб. Я у него брал Минольту 7х50, Боуш 7х35. Очень ими доволен.
Дорогой друг, с выше указанными биноклями все хорошо в ясный солнечный день! Но в сумерках, на границе вечера и ночи, на берегу реки вечером и утром когда стелется туман всё очень , очень плохо.
Друг бинокли надо проверять не в профильных ветках а на практике , на реке , на море, на озере в сумерках и на рассвете, в горах. Ты думаешь просто так одни бинокли стоят 10т а другие 80т.
Levenhuk PRO 10x50
Цитата: colonel Alex от 26 Авг 2020 [17:09:00]Рекомендую обратиться к форумчанину Николай, он часто выставляет бино, насколько я понял, с оказией от Альдебаран. Можно обратить внимание на бинокли соответствующих по параметрам Вашим потребностям, например, Минольта Стандарт, Боуш & Ломб. По цене идут 7 - 8 тыс. руб. Я у него брал Минольту 7х50, Боуш 7х35. Очень ими доволен.Дорогой друг, с выше указанными биноклями все хорошо в ясный солнечный день! Но в сумерках, на границе вечера и ночи, на берегу реки вечером и утром когда стелется туман всё очень , очень плохо.