ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я взял Pegasus Astro Pocket Power Box для этих задач.
Я придумал такую конструкцию, просто пластиковая коробка, в нее смотал лишние провода
Проблема только в избыточной длине проводов.
Решил разместить блоки управления на трубе
Цитата: Sharkу от 11 Авг 2020 [10:09:05]Решил разместить блоки управления на трубеУ меня только один вопрос, почему грелка греет трубу а не оправу пластины? :/
Цитата: StarDiver от 11 Авг 2020 [13:01:15]Цитата: Sharkу от 11 Авг 2020 [10:09:05]Решил разместить блоки управления на трубеУ меня только один вопрос, почему грелка греет трубу а не оправу пластины? :/Это я бленду примерял, сползла. В готовом варианте винтики бленды ей таких вольностей не позволят. В общем, вариант с коробочкой мне понравился, допилю - опубликую результат. Кстати, раз уж вы тут - я напечатал держалку для проводов на морду а-ля гиперстар - её надо как-то чернить? Чёта блестит как медный таз прямо в корректор
РЕЗАТЬ И ПАЯТЬ!!! Я даже USB спаял, всё нужной длинны.Еще разок показываю, это ГРЕЛКА-ХАБ-ПИТАЛКА. До трубы идет 2 провода 14В.+USB, а дальше так.
Если я придумаю, как сделать тоньше проводок от камеры, то это тебя спасет?