ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Космос совсем не далекий. Он всего лишь в часе езды, если бы ваша машина могла ехать прямо вверх.
Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Не все в жизни так просто, иногда приходится брать интегралы.С.В.МарченкоИмеется несколько десятков миллионов таких уравнений. А, впрочем, давайте их выпишем.К.В.КуимовОй, я не туда подумала!Е.М.СараеваЧего-то я запуталась... ну ничего сейчас распутаюсь обратно.Е.М.СараеваЯ сейчас выключу с доски (стирая тряпкой с доски).Е.М.СараеваОдно из пяти: либо да, либо нет.Ю.В.ГрацКогда обстановка позволяет, косинус обращается в нуль.Ю.В.ГрацУ нас зенит не в порядке.К.В.КуимовКомпьютер железный - ему все равно.К.В.КуимовПервый закон жизни: Все - назло!В.И.Николаев - Ле Шателье - БраунВторой закон жизни: Количество неприятностей сохраняется во всех системах отсчета.А.Г.СвешниковВера, Надежда и Любовь не являются предметом изучения аналитической геометрии.А.А.ШишкинЭту теорему мы доказывать не будем, но если покопаться в анализе...А.Б.ВасильеваРаньше посредником между небом и Землей была эта груда железа.К.В.КуимовБудем делить на сигму. Или рано делить на сигму? Пора!К.В.БычковОткушу я от Солнца кусочек...Э.В.Кононович"Вас будут уговаривать, но вы ни в коем случае не ходите на это их посвящение. Вас там простудят, отравят и, чего доброго, потеряют...Редькин (имя и отчество затерялось)Возьмем фотоаппарат, вставим в телескоп, наведем на Солнце, сожжем пленку: поток есть!К.А.ПостновДеньги на науку выдаются прямо пропорционально ее глупости и обратно пропорционально расстоянию от Земли.К.А.ПостновЛитиевая батарейка - это все из ранней вселенной.К.А.ПостновНа Земле эволюции не происходит... ну жизнь там какая-то... А вот на Солнце...К.А.ПостновЕсли здесь внимательно посмотреть... (к аудитории:) Ну Вы-то можете смотреть сколько угодно.Ю.В.ГрацВы будете завидовать жертвам сталинских репрессий!Ю.В.ГрацПифагор известен не только своими штанами.А.М.СалецкийЧистосердечное признание - кратчайшая дорога к скамье подсудимых.А.В.КлименкоНа Солнце в телескоп смотрят в жизни два раза - сначала одним глазом, потом другим.К.В.КуимовКончил - сотри с доски.П.В.Щеглов...да за границей все как у нас, только резьба дюймовая...П.В.ЩегловВсе микро-вещи светят в махровом свете.П.В.Щеглов...но это оказалась большая развесистая липа с клюквой.П.В.ЩегловНапишите фамилию, имя, отчество, а также место и причину рождения.А.В.КлименкоНеприличности нужно рассматривать отдельно...А.Р.МайковИсточник света падает на зеркало...А.М.СалецкийСфера - есть нечто сферически симметричное.Ю.В.ГрацА это мы обозначим пи с дужкой.В.Б.ГласкоСтудент все забывает через 30 секунд после экзамена. Это значит, что организм здоровый ... боремся ... Иногда помнит еще дня два, но это уже не нормально.Ю.В.ГрацБудем препарировать это уравнение...Ю.К.ЗемцовЗачем вам сумма. Бог дал нам интеграл!А.С.РасторгуевА здесь мы поставим фигурно-круглую квадратную скобку.А.В.ГусевВопрос преподавателя, зашедшего в 26 аудиторию ГАИШ: Астрономы?(авторство утерялось)Любой школьник, решая эту задачу, напишет здесь импеданс.А.В.Гусев...обвести фразу крупными буквами...майор И.С.НауменкоА наши ракеты еще и дразнятся!подполковник А.П.ЗакоркоСмеяться будете по моей команде, а сейчас пишите.подполковник А.П.ЗакоркоТупость, глупость и еще раз настойчивость!подполковник А.П.ЗакоркоУ нас все есть. Толку нет, а так все есть.подполковник А.П.ЗакоркоКогда Венера близка к горизонту, то все думают что это фонарь на подъемном кране.А.В.ЗасовЧерная дыра может поглащать кванты, то толку от этого в народном хозяйстве мало.А.В.ЗасовТрудно только кошке родить одного котенка.А.В.Засов...одинокий ионизированный протон...В.М.ЛипуновНу кто сказал, что утро вечера мудренее!В.М.ЛипуновВы находитесь на необитаемом острове и к вам подходит абориген ...В.М.ЛипуновЛогарифм - это такая штука, что от чего не возьми, все равно мало получется.В.М.Липунов"эф" хоть и маленькое, но большое.В.М.ЛипуновВозьмем Большое Магеланово облако. Молое, оно такое маленькое.В.Г.СурдинВ 10-м классе усредненной средней школы.(авторство утерялось)К востоку у нас восточная долгота, к западу - западная, к югу - южная, к северу - северная.подполковник (военная геодезия)Ну вы и посылаете компьютер на ... три клавиши.майор И.С.НауменкоНу вот люди соображают, с вами приятно работать ... Ну, это шутка.В.Н.РуденкоВы как раз один из тех, с кем я собираюсь легко покончить на зачете.А.В.ГусевВас не смущает, что я пишу справа налево?К.А.ПостновПостоянство рожи ("ро" "джитое") не означает постоянство давления.Ю.В.ГрацМы занимаемся делом бессмысленным, но результат получим правильный.К.В.БычковДовольно искусственный спутник.В.Н.РуденкоОсталось две недели и жертва станет палачем.майор И.С.Науменко (за две недели до зачета)...тихокомсомольски...А.Р.ФренкинА теперь бодро рисуем...А.Р.ФренкинВот счас за бесплатно нарисуем с плюсом.А.Р.ФренкинНужно подумать в строчку ...А.Р.ФренкинЧто-то у Вас потенциал сразу обмяк.(авторство неизвестно)Если бы все думали как Шишкин, это было бы ужасно.(авторство неизвестно)Не хотите идти на лекцию - идите пейте пиво.(авторство неизвестно)Если мужчина хочет снять напряжение, то он должен начать дифференцировать.(авторство неизвестно)В случае взрыва на ядерной электростанции, вы должны срочно позвонить в ближайшую воинскую часть, или куда ветер дует.(авторство неизвестно)Когда ты смотришь как делают это другие, то это кажется просто, но когда пробуешь сделать это сам, то всегда что нибудь не так встает, так что попробуйте сначало руками.(авторство неизвестно)
Возьмем, например, систему управления закрылками на космическом корабле...
Астрономия побуждает смотреть ввысь и ведет от нашего мира к другим мирам.
Я ничего не знаю о viscous diffusion,