A A A A Автор Тема: Куплю рефрактор ТАЛ-100RS или ТАЛ-125R  (Прочитано 359 раз)

Оффлайн ZergKАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ZergK
Несколько пожеланий:

• Нужен полный комплект (труба, монтировка, диагональ, окуляры, ...). Это первый телескоп, тем более, пользоваться буду в основном не я. Собирать недостающие элементы нет ни времени, ни опыта.
  • В хорошем состоянии, без царапин на оптике, сорванных резьб в ответственных местах и серьезных неустранимых проблем, не требующий серьезного ремонта.
  • Хотел бы уложиться в 30000-35000 р. в зависимости от состояния и комплектации. Если в комплекте труба ТАЛ-125R или не родная, более качественная и дорогая монтировка, то можем обсудить увеличение стоимости покупки.
  • Нахожусь в Москве, забрал бы самовывозом Москва/МО или пересылом при покупке у достойнейших участников этого форума с хорошей репутацией (если что, никого не хочу обидеть!). В остальных случаях, не знаю, как быть. Но, если есть варианты, пишите.

Если с ценой ошибся, пожалуйста поправьте. Также буду благодарен за любые советы и ссылки на эти телескопы, продаваемые на других ресурсах.

Оффлайн Lexach

• Благодарностей: 51
  • Уважайте друг друга здесь и сейчас
    • Сообщения от Lexach
Re: Куплю рефрактор ТАЛ-100RS или ТАЛ-125R
« Ответ #1 : 23 Июн 2020 [16:02:56] »
То, что мы видим в ночном небе - это наше прошлое и будущее.

Оффлайн Andreyastro

• Благодарностей: 31
    • Сообщения от Andreyastro

Оффлайн ZergKАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ZergK
Re: Куплю рефрактор ТАЛ-100RS или ТАЛ-125R
« Ответ #3 : 23 Июн 2020 [19:27:01] »
Lexach, Andreyastro, благодарю за ответы!

Я давно смотрю на эти объявления, но хотел бы приобрести именно полный комплект. Я пока не очень ориентируюсь в совместимости различных компонентов и опасаюсь приобретать все по отдельности, чтобы потом длительное время докупать необходимое.