ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
если будет дербан ... хочу ноги ...
Какое у монтировки крепление к ногам?Цена без ног?
ноги называются Celestron Heavy Duty Tripod for CPC #93493у меня NexStar Evolution 6" - 8" а в объявлении NexStar Evolution 9.25" ... разница только в ногах (9.25 более мощные) ... сама монтировка одинаковая. Я хочу себе поменять ноги от NexStar Evolution 9.25" ... отдать свои с доплатой или купить ноги NexStar Evolution 9.25" а от NexStar Evolution 6" - 8" продать ... на ноги согласен на 10 000 ... резерв ... свои идеального состояния, могу выставить на продажу после получения ваших ног
Цитата: Bigsatnet от 31 Мая 2020 [12:56:17]ноги называются Celestron Heavy Duty Tripod for CPC #93493у меня NexStar Evolution 6" - 8" а в объявлении NexStar Evolution 9.25" ... разница только в ногах (9.25 более мощные) ... сама монтировка одинаковая. Я хочу себе поменять ноги от NexStar Evolution 9.25" ... отдать свои с доплатой или купить ноги NexStar Evolution 9.25" а от NexStar Evolution 6" - 8" продать ... на ноги согласен на 10 000 ... резерв ... свои идеального состояния, могу выставить на продажу после получения ваших ногУ меня ШК8" на HDAZ.Вот думаю: -встанет монтировка NexStar Evolution на ноги HDAZ?-будет эта конструкция хороша для ШК8?
Цитата: mikluha от 31 Мая 2020 [11:41:21]Какое у монтировки крепление к ногам?Цена без ног?на ноги согласен на 10 000 ... резерв ... свои идеального состояния, могу выставить на продажу после получения ваших ног