ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Данис73 от 25 Мая 2020 [23:57:35]Подскажите еще пожалуйста в какой программе складывать снимки?Я использую DeepSkyStacker, хотя эта программа не считается лучшей.
Подскажите еще пожалуйста в какой программе складывать снимки?
Вчера сделал на зеркалку 9 снимков по 20 секунд Млечный путь, сложил и вообще ни каких изменений, не подскажите, что ни так я делаю
CG5 это вроде селестроновская монтировка, которая хуже, чем HEQ5 (хотя, многие считают, будто это аналоги).
Цитата: Данис73 от 24 Мая 2020 [21:16:57]75 просит, говорит, что так и не снимал ни чего, перегорел и продает Это настораживает. Потратил кучу денег, заменил подшипник... и ничего не снял? Не зря же он подшипник менял, возможно, монтировка и после замены подшипника такой фокус не тянет.Цитата: Данис73 от 24 Мая 2020 [21:16:57]Я описаюсь от счастья если такой снимок сделаю) для меня это вполне достаточно. Здесь сколько выдержка? И кадры складывали?В названиях файлов есть: 18 кадров по 60 сек и 19х60 сек, ISO800, температура -5 градусов, фотоаппарат Canon 600Da.
75 просит, говорит, что так и не снимал ни чего, перегорел и продает
Я описаюсь от счастья если такой снимок сделаю) для меня это вполне достаточно. Здесь сколько выдержка? И кадры складывали?