ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
>>>>но всене вполне так, ка вы представляете,и единственный способ с этим бороться, это работатьс ними же.... Вы имеете ввиду - посылать материалы? Если Лесков все время печатается, это, наверное, говорит о соперничестве в редакции за место под солнцем, пардон, за колонки в газете - и это место занято, и туда стремятся не допустить других. Так? Или что-то подобное? Во всяком случае, по некоторым пассажем Лескова я давал более-менее подробную информацию, в частности, по баллистическим спускам спускаемых аппаратов космическиъ кораблей. Ни ответа, ни привета, ни какой-либо реакции не последовало...
Они уже несколько дней крутят фильмы на астрономическую тематику. Неплохие, кстати. Очень понравился фильм про экспедицию Вояджера.
А не снять ли Планеты-2.
Цитата: Mars от 20 Дек 2006 [13:42:09]А не снять ли Планеты-2. так их вроде 6 частей
Цитата: yvar от 20 Дек 2006 [14:09:28]Цитата: Mars от 20 Дек 2006 [13:42:09]А не снять ли Планеты-2. так их вроде 6 частей В смысле? 8 серий все 1998 года выпуска
скачать где-нить можно подобные фильмы?
Цитата: yvar от 20 Дек 2006 [14:18:42]скачать где-нить можно подобные фильмы?Я так понимаю, что вот это оно - http://astronomy.net.ua/4files/details.php?image_id=609. На русском.
Только только закончилась серия программ про планеты на канале Культура, как эстафету принимает канал Рамблер. С сегодняшнего дня и до конца недели смотрите программу "Астрономия между А и Я". Вот только с временем начала программы неразберихаЯндекс говорит в 21-30, печатное издание говорит что в 22-30 по Москве. Уточняйте.
А у нас теперь, вместо "Рамблера" показывают "Звезду"