ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Чем вас озаботила однородность Вселенной?А что вас не устраивает здесь?https://ru.wikipedia.org/wiki/Космологический_принципИ почему бы просто не поверить ученым на слово?
И почему бы просто не поверить ученым на слово?
Какие факты доказывают однородность Вселенной?
Озаботился я этой темой по случаю написания реферата, по предмету. Не устроило, не совсем конкретность ответа, а точнее не достаток информации. И я бы рад поверить на слово, но вот для реферата нужны факты.
Что-то мне подсказывет, что Вас уже здесь было ... и не раз
Цитата: 6th Book от 09 Мая 2020 [13:48:43]Что-то мне подсказывет, что Вас уже здесь было ... и не раз Ну рефераты пишет человек.
Цитата: konstkir от 09 Мая 2020 [12:54:59]И почему бы просто не поверить ученым на слово?А вдруг учёные ошибаются? Они же тоже люди и вполне могут быть неправы.Вдруг пространство местами одно, местами другое.Вдруг всё не совсем так, как выглядит.Вдруг некоторые наши положения местами верны, а местами нет.Соответственно вдруг можно-таки куда-нибудь добраться...Тут я бы перепроверил учёных, умей я это делать...Вдруг у нас есть шанс увидеть ещё что-то, кроме Земли?
Так перепроверяйте, кто вам мешает? Заодно и шарообразность Земли и отсутствие китов, слонов и черепах.
6th Book, например, часто приводил даже более подбробные картинки по движению галактик и кластеров.
... Мука Беляевская -- белее белого ...