A A A A Автор Тема: Продам визуальный солнечный фильтр Baader для искателя 50мм  (Прочитано 621 раз)

Оффлайн VladimirZАвтор темы

• Благодарностей: 66
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от VladimirZ
Продам фильтр по ссылке

https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p7656_Baader-AstroSolar-Binocular-and-Camera-Lens-Solar-Filter---50mm-Aperture.html

Для искателя 50 мм. Состояние отличное. Лучше самовывоз. Но если отправка - разберу и отправлю в родной коробке, как из Германии приехал

Цена 2000руб.

Оффлайн Sergey Konuhov

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Sergey Konuhov
Предложу самовывозом за 1500 забрать

Он новый же 2300 стоит

• Сообщения от VladimirZ
Не заметил сообщение, забыл уведомление включить в теме. Лучше в личку писать всё же

Насчёт самовывоза предложение интересное, но пока пусть за 2000 полежит. И стоит он не 2300, а 2300 и плюс 33 евро доставка как бы  :) Именно так я и платил. А это 5000 на круг

Оффлайн Rojer

• Благодарностей: 89
  • Обсерватория "Надежная" в МО
    • Сообщения от Rojer
Доброго дня!
Возьму самовывозом из самоизоляции в Москве :)
Обсерватория "Надежная": Купол Scopedome, Труба карбон, ГЗ 400мм, EQ8, QHY600L, QHY11, LRGB SII OIII, QHY5 гид на внеосевике, Московская область.
Балкон: SW2001 200мм, HEQ5Pro, QHY163c, QHY5
Визуал во дворе:  MEADE LX200 250мм.
Coronado Solarmax 90 BF30, BF10, DoubleStack
Бинокуляр APM100 APO, TS 22х100 на Monster Orion.
Линейка ES 82гр. и 100 гр. Ethos
Игрушки Unistellar, Seestar

• Сообщения от VladimirZ
Добро. Я в Строгино пока, машину на пару дней поставил в ремонт. С 9 числа опять на колёсах. Но могу и на метро пока, собственно, подъехать куда нить. Пишите в личку

Онлайн mr.zorg

• Благодарностей: 667
  • Дмитрий
    • Сообщения от mr.zorg
Не заметил сообщение, забыл уведомление включить в теме. Лучше в личку писать всё же

Насчёт самовывоза предложение интересное, но пока пусть за 2000 полежит. И стоит он не 2300, а 2300 и плюс 33 евро доставка как бы  :) Именно так я и платил. А это 5000 на круг

Не по теме, просто интересно, вы платили 33 евро за доставку только одного фильтра стоимостью 28 евро? Не проще было что-то еще заказать за ту же сумму доставки?

• Сообщения от VladimirZ
Ну ничего больше не нужно было. 33 еаро то никуда не денутся, сколько не заказывай  :)

Сегодня фильтр буду вот брать IR 1,25 - стоит 3100 и доставка 33 евро. Что поделать ..

Онлайн mr.zorg

• Дмитрий
    • Сообщения от mr.zorg
Что поделать ..

Заказать до лимита в 200€ , чтобы не платить пошлину, тогда сумма доставки поделится между товарами. Вроде логично.

• Сообщения от VladimirZ
Так 33 евро это магазин берёт за доставку. Причём тут пошлина. Пошлина ещё допом будет как бы

Онлайн mr.zorg

• Дмитрий
    • Сообщения от mr.zorg
Вы прочитайте внимательно, что написано.

• Сообщения от VladimirZ
Что прочитать?  :)

Мне нужна одна единица товара. Одна. Ничего больше не надо. И это в 90% случаев так. Вы платите магазину за отправку этой единицы в Россию 33 евро, кроме самой цены товара. Что ещё надо объяснить?  :)

Будет больше единиц товара и доставка дороже будет - 51-78-.. и т д. От количества и веса зависит

Это вы сразу оплачиваете магазину астротоваров. А что допом потом ещё в России к этому возьмую - это отдельная история

Онлайн mr.zorg

• Дмитрий
    • Сообщения от mr.zorg
Исусе, вы хоть раз заказывали больше единиц товара? Доставка если и меняется, то не линейно, а до определенного объема и веса не меняется вовсе. Оптимизация, слышали?

• Сообщения от VladimirZ
Исусе, вы хоть раз заказывали больше единиц товара? Доставка если и меняется, то не линейно, а до определенного объема и веса не меняется вовсе. Оптимизация, слышали?

Я и по 20-30 заказывал и по 2-3 и по одному. Смысл ждать у моря погоды, если мне что-то надо именно сейчас. Мне вот фильтр нужен 1,25 IR Астрономик. Мне что до осени ждать, если я сейчас фотографировать хочу? Купил сегодня утром и все дела

• Сообщения от VladimirZ