ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
3.Окуляр zoom mark 4 - 14000 руб.
Цитата: Severspb от 28 Мар 2020 [19:13:34] 3.Окуляр zoom mark 4 - 14000 руб.Хочу... пройдём в личку?
3.Состояние муха не сидела.)Отправлю ПЭК,сдэк
да стучат линзы..Сообщить
Очень печально, но по семейным обстоятельствам вынужден продать- 1.Трубу sky-watcher мак 180ota - 45000 руб. В отличном состоянии, есть слабые коцки в месте ласточкиного хвоста, закрашены их не видно, оптическая часть на вид без повреждений, просветление однородное без всяких разводов, зеркало в идеальном состоянии, в целом состояние трубы на 5, только на лх есть замины ,но если его поменять можно продавать как новый.В подвале не был, но могу отправить за счёт покупателя. К сожалению кроме Луны в связи с болезнью не чего, не получилось посмотреть, но картинку не передать словами.. С трубой есть искатель,диагональное зеркало,переходник с 2 на1.25,сумка от orion,для всего этого добра. 2.Монтировка 18000 руб. Голова авторская азимутальная (могу скинуть о ней инфо.) 10кг не придел, можно вкрутить штангу с противовесом. Ноги от еку5. По ощущениям сделано на века.) 3.Окуляр zoom mark 4 - 14000 руб.Состояние муха не сидела.)Отправлю ПЭК,сдэк