ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Володь, очередная тема не изменит ситуацию, месяц, два, год, но принципиально текущий формат обречен.
Цитата: Сатурн от 15 Фев 2020 [09:26:07]Я пока не помощник, на работе на 3 месяца деньги задерживают. держись Володь
Я пока не помощник, на работе на 3 месяца деньги задерживают.
Держаться до прихода наших .
Чем зарабатывать то? Платный вход?
Да научитесь вы наконец зарабатывать деньги.
Цена вопроса чуть больше тридцати тысяч насколько я понял из предыдущих постов....
Цитата: MURENA от 23 Фев 2020 [18:56:26]Держаться до прихода наших ."Наши" кончились 25.12.1991
Да научитесь вы наконец зарабатывать деньги. Хоть по черному, хоть по серой схеме. Цена вопроса чуть больше тридцати тысяч, насколько я понял из предыдущих постов.... Для москвы это вообще не деньги. Хватит уже позориться, а то такое ощущение, что уже скоро деньги надо будет собирать спасителям ваго, что бы те спасали подвал ваго.Цитата: art-xrom от 16 Фев 2020 [17:45:19]Цитата: Сатурн от 15 Фев 2020 [09:26:07]Я пока не помощник, на работе на 3 месяца деньги задерживают. держись Володь
Ну чтобы людям сразу нормальное, гарантировано без брака продавать.
Да... Не уж то ни кто из московских поставщиков астротоваров на наш рынок не в силах поддерживать подвальчик?Хотя бы на условиях предпродажного тестирования и обслуживания поставляемого ими оборудования.Так можно и гарантийное обслуживание на территории РФ организовать и предпродажную проверку. Ну чтобылюдям сразу нормальное, гарантировано без брака продавать.
Так нормальное тогда должно стоить в три раза дороже. Вы готовы?
А нештрелистые куды деваьть ?))))))
Фидель уже сто раз объяснял - по договору Подвалу запрещено заниматься коммерческой деятельностью.Сообщить