ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Даже если предположить, что пользователи не хранили у себя (что вряд ли)
Цитата: tomato от 19 Фев 2020 [12:43:29]Даже если предположить, что пользователи не хранили у себя (что вряд ли)Заплатить столько денег и не хранить у себя ?
Больше всего меня волнует тот факт, что не все пользователи будут активно восстанавливать утраты. А этот сайт лично я воспринимал, как возможность посмотреть, как будет выглядеть объект на моих апертурах. Ну и выбирал, к чему я хочу приблизиться при обработке. Но сейчас куча, просто куча черных дыр
Больше всего меня волнует тот факт, что не все пользователи будут активно восстанавливать утраты
Тем хто собирается платить за подписку рекомендую всё же спросить у админагарантийное письмецо о сохранении данных или даньги взад
История продолжается. Теперь исчезли аватары у всех
Вы следующий раз, покупая Виндовс, попробуйте у Майкрософт получить гарантийное письмо, или "деньги взад"
Ну не знаю - по вашей ссылке на месте и аватар и все снимки. А вот у меня ни одного.
Всем раздали Премиум на год.
Премиум реально заработал, как и обещал админ.Лейте ребята сколько вам надо - я всё равно потом всё потру (шутка)
Со стороны владельцев Астробина самое натуральное б****во стричь кэш с юзеров и забивать болт на бэкапы. Интересно будут иски?