ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вес трубы в полной комплектации подскажите пожалуйста.
На сутки раньше бы выставили, то трубу купил бы. Давненько 6" МАКов не было тут. В нём, можно сказать, и мобильность и апертура боле менее приемлемые. Удачи и продавцу и покупателю.
я долго сомневался, очень понравилась и сейчас такую без растаможки уже не купить... удача пригодится, спасибо!
В чем проблема растаможки?
В резерв пожайлуста
Встану вторым в очереди.
EtherealPilgrim и Алексей, коллеги, прошу прощения за конфуз! В порыве страсти и непреодолимого желания, в спешке , заявил о своим намерениях и начал судорожно выяснять детали масса-габаритов инструмента и необходимые допуски для моих балконно-туристических условий. Как выяснил, сразу к вам! С массой комплекта я готов совладать, однако габариты трубы для авиа перевозок в ручной клади могут вызвать сложности у некоторых перевозчиков. Снимаю шляпу и резерв.
Цитата: Дмитрий Р. от 20 Июл 2020 [09:46:18]EtherealPilgrim и Алексей, коллеги, прошу прощения за конфуз! В порыве страсти и непреодолимого желания, в спешке , заявил о своим намерениях и начал судорожно выяснять детали масса-габаритов инструмента и необходимые допуски для моих балконно-туристических условий. Как выяснил, сразу к вам! С массой комплекта я готов совладать, однако габариты трубы для авиа перевозок в ручной клади могут вызвать сложности у некоторых перевозчиков. Снимаю шляпу и резерв.Да ничего страшного. Если что, то вес я указал в первом сообщении. Для моего балкона (около 70см ширина) набор подошёл, можно было наблюдать. А вот в багаж не рискнул бы сдать )) трубу так точно только в ручную кладь, она 6.5 кг.