ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Субботняя охота.
П.с. Наташ, на мастер класс по обработке к тебе можно попроситься?... У тебя на 40мм Пст лучше получается чем у меня на модернизированном 75мм.
Наташа, вот сюда бы и поподробней:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,128591.0.html
Очень советую понимать
Цитата: Хрущев от 27 Мар 2015 [10:51:08] Очень советую пониматьПо вашему совету, очень вас понимаю.
На солнце сейчас твориться нечто! Группа из 4 мощных протуберанцев соединилась, такого я ещё не видел! Очень советую поcнимать, я попробовал если получиться нормально обработать выложу
Сегодняшнее Солнце перед закатом в линии СаК.
Красиво ...
Сегодняшнее Солнце перед закатом в линии СаК.TSA-102, Lunt CaK BF, Grasshopper3, PS.
Хорошо получилось солнышко в кальции. С началом сезона охоты за Солнцем!Вот только в цвете солнца, кажется, многовато красного, не совсем фиолет получается.
Оружие охоты все то же, что и в предыдущие дни.
Внизу, на юго-западе есть довольно большой протуберанец, но по сравнению с вчерашними, он, конечно, кажется крохотным)Времени обрабатывать сейчас нет, по-быстрому сделала кроп с одиночника, почти без обработки.