ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Зануда- верное слово! Ужас просто... Вот бывают же умники... [----]
Цитата: MySolarSystem от 17 Окт 2012 [08:09:46]Зануда- верное слово! Ужас просто... Вот бывают же умники... [----]Вам совет дают как можно улучшить свою работу. Все разжевали и объяснили.Стоит быть более вежливым к своим товарищам, особенно, когда они пытаются Вам помочь.
По поводу же этого замечания - 5. "Для съёмки Солнца используются специальные узкополосные фильтры". Но ведь необязательно: в белом свете тоже снимают. " Всё верно, но в данном случае и фотосферные ролики были сняты с применением узкополосного фильтра Solar Continuum.
Кто-то тут предлагал в школах показывать. А какова вообще целевая аудитория у фильма? Ведь фильм делается для зрителя, а не наоборот.
Первое моё солнце в Ha. Снято сегодня, 21 октября.Lunt 35мм + 2x барлоу, dmk41, 800 кадров.Coriander, registax6 + wine, gimp, linux.Никак не могу толком обработать в registax6, перепробовал кучу вариантов, постоянно вылазят границы стыков после совмещения.Может кто научит как бороться?Исходники неплохие, но монтировка ведёт плохо, поэтому приходиться пультом подводить, получаются скачки между кадрами. Может поэтому registax не справляется.Stakkert2 пробовал (wine)- не может открыть ни одного ролика, каким бы кодеком его не паковал.
Первое моё солнце в Ha. Снято сегодня, 21 октября.Lunt 35мм + 2x барлоу, dmk41, 800 кадров.Coriander, registax6 + wine, gimp, linux.Никак не могу толком обработать в registax6, перепробовал кучу вариантов, постоянно вылазят границы стыков после совмещения.Может кто научит как бороться?
Может, в AviStack2 попробовать?