ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Деньги обычно переводятся продавцу перед отправкой на карту. Лично вам, скорее всего, никто не переведет из-за малого количества сообщений, отсутствия репутации. Выход для вас - в региональной ветке форума познакомиться с кем-нибудь, кто согласится вам просто так или небесплатно продать товар за вас.
Цитата: dont_panic от 17 Дек 2019 [19:02:29]Деньги обычно переводятся продавцу перед отправкой на карту. Лично вам, скорее всего, никто не переведет из-за малого количества сообщений, отсутствия репутации. Выход для вас - в региональной ветке форума познакомиться с кем-нибудь, кто согласится вам просто так или небесплатно продать товар за вас.Так я вряд ли потом смогу что-то продать, а так - хоть будет 1 очко в + моей репутации Так что подождем.
Цитата: Staggira Fire от 17 Дек 2019 [19:15:19]Цитата: dont_panic от 17 Дек 2019 [19:02:29]Деньги обычно переводятся продавцу перед отправкой на карту. Лично вам, скорее всего, никто не переведет из-за малого количества сообщений, отсутствия репутации. Выход для вас - в региональной ветке форума познакомиться с кем-нибудь, кто согласится вам просто так или небесплатно продать товар за вас.Так я вряд ли потом смогу что-то продать, а так - хоть будет 1 очко в + моей репутации Так что подождем.На самом деле дали хороший совет - познакомьтесь с кем-нибудь из старожилов форума с Рязани. Ну или вариант - если ваш покупатель известен на форуме, что можно определить за 1-2 вечера даже "с нуля", то можете довериться ему - в сиысле : утром стулья, вечером деньги.Наложенный платеж на почте штука отнимающая время. Высылаете посылку с определенной ценой, и получатель заберет ее только оплатив сумму при получении. После этого вам придет уведомление и можно будет в своем отделении получить дензнаки -% какой-то. Гарантии, что в коробке не придет кирпич никто не дает, хотя можно посылку отправить с описью, но работница почты не отличит окуляр от формочки для выпечки...