ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Уважаемая Вика.Нет,я не уверен ,что 5 процентов вероятности решают судьбу нашей системы. :-[Мое дело сделано,дальше решайте сами.
...наша Вселенная мала для одного Человека. Бонивар не выдержит двоих! Вселенная не выдержит двух разумов подобных земному. Шимпанзе
элементарные частицыатомымолекулыпланетызвездыгалактикископления галактик...
Шимпанзе: Нет другого Разума во Вселенной
У меня есть сильные подозрения, что Земной Разум является дефектом не только нашей Вселенной (не Метагалактики, а именно Вселенной!), но и всех других Вселенных, мыслимых и не мыслимых. Шимпанзе
"Эта штука посильнее "Фауста" Гете будет!"
что, правда, не помешало ему впоследствии распорядиться отравить автора этой сильной "штуки"... Wink
Цитатачто, правда, не помешало ему впоследствии распорядиться отравить автора этой сильной "штуки"... Wink Совершенно голословное утверждение.
Цитата: Шимпанзе от 29 Июл 2006 [23:21:50]У меня есть сильные подозрения, что Земной Разум является дефектом не только нашей Вселенной (не Метагалактики, а именно Вселенной!), но и всех других Вселенных, мыслимых и не мыслимых. Шимпанзе рассказывают, что лучший друг физкультурников после прочтения стихотворения Горького "Девушка и смерть" воскликнул: Цитата"Эта штука посильнее "Фауста" Гете будет!" что, правда, не помешало ему впоследствии распорядиться отравить автора этой сильной "штуки"...
неголословное утверждение, а очень даже обоснованное
Между доказательствами и суждениями пропасть . С уважением Илья
К теории образования Солнечной системы. Не столько к теории, сколько кпрактике ее образования. И вы сами ответите на вопрос :одиноки ли мы? На сайте http://ark.orgfree.com
А что "горячие юпитеры"образовались не из газо-пылевого облака?Принцип нахождения планет Юпитерианской группы ближе к светилу,чем планет Земной ,универсален для любых звездных систем.А не для одного процента.
До сих пор никто так и не объяснил мне -кто намагнитил железное земное ядро? Вероятность такого варианта событий чрезвычайно мала--Одна планетная система на Галактику.