ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Ладно,здесь каждый из нас может до бесконечности повторять свои доказательства.Согласен статистическая выборка очень мала,подождем до 2014 года....
Господин Борислов,я подразумевал прибытие, в 2014 году , зонда "Новые горизонты" к окраинам Солнечной системы .ДА телескоп проекта Kepler будет запущен уже скоро -15 октября 2006 года,и он конечно подтвердит мою правоту-ГИГАНТЫ, неважно, какие большие или маленькие, будут занимать наши орбиты!Но только в 2014 году подтвердится догадка о останках черной дыры.
...моя правота очень скоро подтвердится. Необходимо сообщить NASA! Ардуан.
Цитата: arduan от 02 Авг 2006 [03:02:00] ...моя правота очень скоро подтвердится. Необходимо сообщить NASA! Ардуан.нет уже сил терпеть эту горячечную околесицу.бан по нику на неделю для остывания до нормы.
Пока что мы никого не нашли во Вселенной - вот верное утверждение.
Смотря на Ваш аватар я сомневаюсь, что так и не нашли... Возникает непроизвольное желание оторвать хвост, рога, лапы и носопырку. Ну и забрать трезубец!
Завершил свою страшилку, начатую на той неделе См.https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,18353.0.htmlТеперь можно читать и бояться
он конечно подтвердит мою правоту-ГИГАНТЫ, неважно, какие большие или маленькие, будут занимать наши орбиты!
тяготение нашей планеты не слишком большое,как было бы если бы на нашем месте был бы "правильный"газовый гигант
Хотя кто будет жить на поверхности газового гиганта?