ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
ЦитатаЭто повторение вопроса о том, почему бы им самим не оплачивать свои увлечения и расходы с ними связанные— А вы бы на свои катались! — запальчиво кричал шофер. — На собственные деньги!При этих словах должностные лица юмористически переглядывались и запирали окна. Катанье в машине на свои деньги казалось им просто глупым. " Золотой теленок".
Это повторение вопроса о том, почему бы им самим не оплачивать свои увлечения и расходы с ними связанные
Можно ли было пойти по другому пути и вкладывать эти средства и последующие на свое развитие...
Богатые - вкладывают, бедные - тратят.
У ВАГО всегда была одна основная традиция, как впрочем и у любой другой советской организации: работать на себя, не обращая внимания на потребности декларируемой целевой аудитории. Здесь никаких отличий и быть не могло.
Какие мои происки? Уточните...
Цитата: Сатурн от 21 Дек 2019 [21:47:06]Какие мои происки? Уточните...А кто лично Вас обвиняет? Уточните.
Цитата: Олег Чекалин от 21 Дек 2019 [21:43:03]У ВАГО всегда была одна основная традиция, как впрочем и у любой другой советской организации: работать на себя, не обращая внимания на потребности декларируемой целевой аудитории. Здесь никаких отличий и быть не могло.Позволю с тобой не согласится. Но тему развивать не буду, дабы не провоцировать дальнейший [----].
Если не будем набирать - закроется Подвал и всё.
ПС. Речь как раз про "то" ВАГО - 1991-92 год.
Цитата: Сатурн от 21 Дек 2019 [21:46:01]Если не будем набирать - закроется Подвал и всё. Все это понимают. Поэтому и к теме не равнодушны. Однако, лично Вы как создатель этой темы, должны проявить большую терпимость к тем сообщениям, которые Вас по каким то причинам не устраивают. Тема, по своей сути, изначально должна была перейти не только к сбору денег, но и к более широкому обсуждению значения "Подвала" для ЛА.
Смаря что Олег просил. Может стеклянный блин, запасы которых вероятно не освоены до сих пор
....... они о его существовании узнали из темы, .......
Согласен, просто, в тему заходят люди с целью покидаться какашками, исключительно. Им по фиг Подвал, они о его существовании узнали из темы, они любят скандалы, склоки, пустые рассуждения ни о чём.
Цитата: ysdanko от 21 Дек 2019 [22:05:58]Цитата: Сатурн от 21 Дек 2019 [21:46:01]Если не будем набирать - закроется Подвал и всё. Все это понимают. Поэтому и к теме не равнодушны. Однако, лично Вы как создатель этой темы, должны проявить большую терпимость к тем сообщениям, которые Вас по каким то причинам не устраивают. Тема, по своей сути, изначально должна была перейти не только к сбору денег, но и к более широкому обсуждению значения "Подвала" для ЛА. Кстати, да, сдается мне в представлении Володи идеальной была бы тема "Кинь бабло и уйди!".
пустые рассуждения ни о чём.
Цитата: Сатурн от 21 Дек 2019 [22:15:18]Согласен, просто, в тему заходят люди с целью покидаться какашками, исключительно. Им по фиг Подвал, они о его существовании узнали из темы, они любят скандалы, склоки, пустые рассуждения ни о чём.Так это же инет. Без этого ни как
Цитата: Сатурн от 21 Дек 2019 [22:15:18] пустые рассуждения ни о чём. Давно ли для вас, уважаемый, обсуждения финансовых вопросов перекочевали в разряд обсуждения ни о чем?
Я боксом серьёзно занимаюсь, сразу ударом на удар отвечаю.