A A A A Автор Тема: Подвал ВАГО закрывается с декабря 2019 года!!!  (Прочитано 20325 раз)

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Благодарностей: 272
    • Сообщения от Сатурн
Может закрыться, если не будет проплачена хотя бы аренда, это около 30 тыс. руб. Коммунальные платежи могут немного подождать. Оксана (Урания) бьётся с грантом, но шансы его получить невелики. Хотя они есть...
Одним словом, Социалистическое Отечество в опасности, товарищи!!! 

Сохранение Подвала ВАГО в его нынешней форме, точнее, с открытой дверью, пока ложится целиком на плечи ЛА, столичных и не очень. То есть, придётся ежемесячно собирать необходимую сумму платить за его аренду и коммуналку.  Варианты: переезд Подвала ближе ко МКАД и за МКАД отпадает, льготная тарифная ставка везде одинакова в Москве, да и никто этим заниматься не будет, начало коммерческой деятельности - тоже. Поэтому, Революция требует от нас жертв, товарищи! Простите, оговорился... Продолжаю, обращаясь ко всем, кому небезразлична судьба Подвала ВАГО, кто хочет бросить вызов обстоятельствам, а давайте попробуем собирать ежемесячно нужную сумму? Оксана (Урания), наша прекрасная птица-секретарь делает всё от неё зависящее, и даже больше, чтобы расшевелить городские власти и не только их. Пока же, дела такие, как я описал. 

Реквизиты для финансовой поддержки :

4276 3800 3522 5262 Сбербанк
Владимир Витальевич М.

« Последнее редактирование: 15 Дек 2019 [23:34:15] от Pluto »
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Aleks71

• Гость
Цитата
Это  повторение вопроса о том, почему бы им самим не оплачивать свои увлечения и расходы с ними связанные
— А вы бы на свои катались! — запальчиво кричал шофер. — На собственные деньги!
При этих словах должностные лица юмористически переглядывались и запирали окна. Катанье в машине на свои деньги казалось им просто глупым.

" Золотой теленок".
Вот вроде и близко))), а не соглашусь. ВСе таки посчитайте сколько они отдали за аренду за 8 лет.... Понимая что ситуация на грани фола. Можно ли было пойти по другому пути и вкладывать эти средства и последующие на свое развитие.... Думаю что да. Но вышло как вышло.   Еще раз повторю, мне в этой ситуации не нравится категорически сбор денег под флагом " все пропало" ,  для решения проблем не являющихся первоочередными и жизненоважными.

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1137
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
Можно ли было пойти по другому пути и вкладывать эти средства и последующие на свое развитие...
Чтобы вкладывать средства в развитие надо думать и работать. А чтобы лишь продлевать затянувшиеся конвульсии - достаточно только шумно охать, тратить и терпеть.
Богатые - вкладывают, бедные - тратят. Разруха - она не в клозетах, она в мозгах!

Aleks71

• Гость
Богатые - вкладывают, бедные - тратят.
Вся тема в четырех словах !

Оффлайн ysdanko

• Благодарностей: 276
    • Сообщения от ysdanko
У ВАГО всегда была одна основная традиция, как впрочем и у любой другой советской организации: работать на себя, не обращая внимания на потребности декларируемой целевой аудитории. Здесь никаких отличий и быть не могло.
Позволю с тобой не согласится. Но тему развивать не буду, дабы не провоцировать дальнейший [----]. ;D

Cicero

• Гость
Какие мои происки? Уточните...
А кто лично Вас обвиняет? Уточните.

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Какие мои происки? Уточните...
А кто лично Вас обвиняет? Уточните.
Ну, ладно, хоть не обвиняют. А то могли сказать, что прикарманиваю собранное. С одним разобрались, личной выгоды для меня нет. Просто, Урания бьётся, а сатурны занимаются происками. 
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1141
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
У ВАГО всегда была одна основная традиция, как впрочем и у любой другой советской организации: работать на себя, не обращая внимания на потребности декларируемой целевой аудитории. Здесь никаких отличий и быть не могло.
Позволю с тобой не согласится. Но тему развивать не буду, дабы не провоцировать дальнейший [----]. ;D
Юра, так это из суровой практики - конкретно меня "посылали с моими потребностями на..." два члена ВАГО - Захаренков и Горбунов, оба москвичам неплохо известные.  :)
ПС. Речь как раз про "то" ВАГО - 1991-92 год.

Оффлайн ysdanko

• Сообщения от ysdanko
Если не будем набирать - закроется Подвал и всё. 
Все это понимают. Поэтому и к теме не равнодушны. Однако, лично Вы как создатель этой темы, должны проявить большую терпимость к тем сообщениям, которые Вас по каким то причинам не устраивают. Тема, по своей сути, изначально должна была перейти не только к сбору денег, но и к более широкому обсуждению значения "Подвала" для ЛА. 

Оффлайн ysdanko

• Сообщения от ysdanko
ПС. Речь как раз про "то" ВАГО - 1991-92 год.
Олег. Всем тогда было плохо. Давай сделаем скидку на те не простые времена.

Оффлайн Пецык Алексей

• Благодарностей: 256
  • ТМШ, ТАЛ 100RSMT, Доб 10", Доб 18", БАС 30х90
    • Сообщения от Пецык Алексей
Смаря что Олег просил. Может стеклянный блин, запасы которых вероятно не освоены до сих пор  :D

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
Все это понимают. Поэтому и к теме не равнодушны. Однако, лично Вы как создатель этой темы, должны проявить большую терпимость к тем сообщениям, которые Вас по каким то причинам не устраивают. Тема, по своей сути, изначально должна была перейти не только к сбору денег, но и к более широкому обсуждению значения "Подвала" для ЛА.
Кстати, да, сдается мне в представлении Володи идеальной была бы тема "Кинь бабло и уйди!".  :)

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
Смаря что Олег просил. Может стеклянный блин, запасы которых вероятно не освоены до сих пор  :D
Не, я халявщиком никогда не был. Если бы тогда мне просто объяснили куда можно прийти и поговорить, это сильно облегчило бы погружение в хобби. Но, обошелся и без помощи, не сошелся же свет клином на ВАГО.  :)

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Согласен, просто, в тему заходят люди с целью покидаться какашками, исключительно. Им по фиг Подвал, они о его существовании узнали из темы, они любят скандалы, склоки, пустые рассуждения ни о чём.
Коко Шанель

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
....... они о его существовании узнали из темы, .......
Они узнали не просто о Подвале, а о том, что как истинные аматеры должны участвовать в оплате его деятельности. :)

Кстати, можно и как я  - взнос прислать, но идеологию не поддерживать.

Оффлайн ysdanko

• Сообщения от ysdanko
Согласен, просто, в тему заходят люди с целью покидаться какашками, исключительно. Им по фиг Подвал, они о его существовании узнали из темы, они любят скандалы, склоки, пустые рассуждения ни о чём.
Так это же инет. Без этого ни как  ;D

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Кстати, да, сдается мне в представлении Володи идеальной была бы тема "Кинь бабло и уйди!".  :)
Олег, да, абсолютно. Ибо, про всё остальное говорено-переговорено, ты же сам знаешь. Смысл открытия темы был простой - проинформировать ЛА общественность. Я сам эту новость узнал случайно. Призыв попытаться удержать Подвал на плаву был адресован ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к ЛА, которые "в курсе" что это за помещение. А начался какой-то шабаш! Ещё немного и я бы оказался виновным в чём нибудь. 
Коко Шанель

Aleks71

• Гость
пустые рассуждения ни о чём.
Давно ли для вас, уважаемый, обсуждения финансовых вопросов перекочевали в разряд обсуждения ни о чем?

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Так это же инет. Без этого ни как  ;D
Да, а я этого не понимаю. И отсюда такая реакция, иногда резкая. Я боксом серьёзно занимаюсь, сразу ударом на удар отвечаю.
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
пустые рассуждения ни о чём.
Давно ли для вас, уважаемый, обсуждения финансовых вопросов перекочевали в разряд обсуждения ни о чем?
Финансовые вопросы выражаются цифрами, всё остальное, именно, рассуждения ни о чем.
Коко Шанель

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1137
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
Я боксом серьёзно занимаюсь, сразу ударом на удар отвечаю.
Тогда понятно, откуда столько самолюбования фонтанирует - от привычки к огромной толпе вокруг ринга! При любом раскладе, хоть не поликуют, так поплачутся...