A A A A Автор Тема: Подвал ВАГО закрывается с декабря 2019 года!!!  (Прочитано 20103 раз)

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Благодарностей: 272
    • Сообщения от Сатурн
Может закрыться, если не будет проплачена хотя бы аренда, это около 30 тыс. руб. Коммунальные платежи могут немного подождать. Оксана (Урания) бьётся с грантом, но шансы его получить невелики. Хотя они есть...
Одним словом, Социалистическое Отечество в опасности, товарищи!!! 

Сохранение Подвала ВАГО в его нынешней форме, точнее, с открытой дверью, пока ложится целиком на плечи ЛА, столичных и не очень. То есть, придётся ежемесячно собирать необходимую сумму платить за его аренду и коммуналку.  Варианты: переезд Подвала ближе ко МКАД и за МКАД отпадает, льготная тарифная ставка везде одинакова в Москве, да и никто этим заниматься не будет, начало коммерческой деятельности - тоже. Поэтому, Революция требует от нас жертв, товарищи! Простите, оговорился... Продолжаю, обращаясь ко всем, кому небезразлична судьба Подвала ВАГО, кто хочет бросить вызов обстоятельствам, а давайте попробуем собирать ежемесячно нужную сумму? Оксана (Урания), наша прекрасная птица-секретарь делает всё от неё зависящее, и даже больше, чтобы расшевелить городские власти и не только их. Пока же, дела такие, как я описал. 

Реквизиты для финансовой поддержки :

4276 3800 3522 5262 Сбербанк
Владимир Витальевич М.

« Последнее редактирование: 15 Дек 2019 [23:34:15] от Pluto »
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Цитата
Я задал вопрос, что не так с подписью под аватаром? Объясните, будте любезны.
Вы всерьёз это спрашиваете? Пространный комментарий будет вам неприятен, никто не хочет,
чтобы его психическое здоровье обсуждалось публично!
Вы своё психическое имеете в виду? Да, никому это не интересно.
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Aleks71

• Гость

Посмотрите на подпись под аватаром Сатурн'а
Расположение: Советский Союз, РСФСР, Москва.
Там по идее должна быть информация, что оплата за все заказы по токарке полученные на движке АФ автоматически перечисляется в подвальный фонд))). Вот тогда отнимать деньги у "страждущих" будет более справедливо)))))
Минус в карму за клевету.
Это почему? Тема про Подвал существует и закреплена. И все данные и описание проблемы в ней есть. К чему в очередной раз поднимать бучу? К тому чтобы охватить неохваченных ранее. Взболтать информационный бульон и черпать из него бабло.  Ну и потом такой герой)))) 17 тыров накосил)))). Так что это именно отъем денег.
Накосил и в карман, ха-ха.
Ну как в карман... Как посмотреть. Вместо своих 17 т. Р отдали не свои.

Оффлайн Пецык Алексей

• Благодарностей: 256
  • ТМШ, ТАЛ 100RSMT, Доб 10", Доб 18", БАС 30х90
    • Сообщения от Пецык Алексей
Странное сравнение. Разве у Сатурна была обязанность отдать свои 17, а он их насобирал?

Оффлайн Fatalik

• Модератор
  • Благодарностей: 1974
  • Алексей
    • Instagram: fatalerror83
    • DeepSkyHosting: id8
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Fatalik
АФ астрофорум в данном контексте.

Я так то думал что львиная доля от токарки в фонд подвала, а это не так ?)
Ценник, то не очень гуманный

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн

Посмотрите на подпись под аватаром Сатурн'а
Расположение: Советский Союз, РСФСР, Москва.
Там по идее должна быть информация, что оплата за все заказы по токарке полученные на движке АФ автоматически перечисляется в подвальный фонд))). Вот тогда отнимать деньги у "страждущих" будет более справедливо)))))
Минус в карму за клевету.
Это почему? Тема про Подвал существует и закреплена. И все данные и описание проблемы в ней есть. К чему в очередной раз поднимать бучу? К тому чтобы охватить неохваченных ранее. Взболтать информационный бульон и черпать из него бабло.  Ну и потом такой герой)))) 17 тыров накосил)))). Так что это именно отъем денег.
Накосил и в карман, ха-ха.
Ну как в карман... Как посмотреть. Вместо своих 17 т. Р отдали не свои.
С моей одной. За год набежало 12 тыс. руб. За прошлый год 12 тыс, за 2018 - 24 тыс. руб. Дальше продолжать? 
Коко Шанель

Оффлайн Пецык Алексей

Ценник весьма не гуманный. Я бате озвучивал, он тоже токарь - видели бы вы его глаза! :D :D

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1136
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
....... Ну и потом такой герой)))) 17 тыров накосил)))). Так что это именно отъем денег.
Изъятие лучше подойдет.

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
АФ астрофорум в данном контексте.

Я так то думал что львиная доля от токарки в фонд подвала, а это не так ?)
Ценник, то не очень гуманный
Вы свои деньги считайте. Не очень гуманный по вашему - не соглашайтесь, либо объясните финансовую ситуацию, я никогда никому не отказывал.
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Ладно, убедили, тему попросил закрыть. Снимаю подписку.
Коко Шанель

Aleks71

• Гость
Странное сравнение. Разве у Сатурна была обязанность отдать свои 17, а он их насобирал?
Это не сравнение.Это  повторение вопроса о том, почему бы им самим не оплачивать свои увлечения и расходы с ними связанные? А если они этого не хотят,  то этично ли в рай въезжать не своим ходом?))))

Cicero

• Гость
Ладно, убедили, тему попросил закрыть. Снимаю подписку.
Опачки! Шум спускаемой воды слышен... А если через месяц над Подвалом нависнет очередная ежемесячная угроза? С Вашей темой и личной подпиской что будет?

Оффлайн Пецык Алексей

Но вцелом начинание хорошее. Человек чем смог - помог единомышленникам. Я вот не готов помогать взрослым и дееспособным мужикам оплачивать место для веселого и интересного времяпрепровождения, это мой выбор, кто-то готов - это его выбор. Попытка не пытка, что-то сделать удалось. Как говорится - и на том спасибо!)))

Дополнение. Но я готов заплатить за услугу, если она мне понадобится, по прейскуранту, если цена покажется мне приемлемой.
« Последнее редактирование: 21 Дек 2019 [21:58:27] от Пецык Алексей »

Оффлайн Fatalik

• Модератор
  • Благодарностей: 1974
  • Алексей
    • Instagram: fatalerror83
    • DeepSkyHosting: id8
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Fatalik
Не очень гуманный по вашему - не соглашайтесь, либо объясните финансовую ситуацию,
Так я в свое время и не согласился. Когда увидел что анодированые красопетские кольца гида в германии дешевле, ну и на али. Изделие не уникальное цена не очень привлекла.
А один раз согласился когда переходник к искателю на камеру 1,25 брал..
 вот когда что-то по индивидуальному заказу, то может и норм ценник. Я спорить то про цены не собирался.
Я просто пребывал в иллюзии что та токарка как то в пользу подвала приносит...

Оффлайн Пецык Алексей

Это не сравнение.Это  повторение вопроса о том, почему бы им самим не оплачивать свои увлечения и расходы с ними связанные
С этим вопросом я согласен. Вопрос верный.

Оффлайн ysdanko

• Благодарностей: 274
    • Сообщения от ysdanko
Володя, ты никак не можешь понять одного - выпрашивать деньги на свои развлечения неэтично, даже если эти деньги дают.
Да фиг с ней, с этикой. Просто это бесперспективно.
 Поэтому я и заострил внимание на цели всего этого мероприятия.
 "Либо...либо..." в моем сообщении.
 Почему то Сатурн обратил внимание только на первую часть  и абсолютно проигнорировал то место где цель определялась, как сохранение традиций ВАГО. Очень жаль....

Оффлайн библиограф

• Благодарностей: 894
    • Сообщения от библиограф
Цитата
Это  повторение вопроса о том, почему бы им самим не оплачивать свои увлечения и расходы с ними связанные
— А вы бы на свои катались! — запальчиво кричал шофер. — На собственные деньги!
При этих словах должностные лица юмористически переглядывались и запирали окна. Катанье в машине на свои деньги казалось им просто глупым.

" Золотой теленок".

Cicero

• Гость
Во всей этой вакханалии, по-человечески жалко Уранию. Видно, что человек действительно старается чем-то помочь, что-то решить. Не ради коммунистических идей Фиделя, не для происков сатурнов, а просто для Подвала. Ей-богу! Слежу за темой - аж сердце кровью обливается.

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1136
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
Володя, ты никак не можешь понять одного - выпрашивать деньги на свои развлечения неэтично, даже если эти деньги дают.
 Почему то Сатурн обратил внимание только на первую часть  и абсолютно проигнорировал то место где цель определялась, как сохранение традиций ВАГО. Очень жаль....
У ВАГО всегда была одна основная традиция, как впрочем и у любой другой советской организации: работать на себя, не обращая внимания на потребности декларируемой целевой аудитории. Здесь никаких отличий и быть не могло.

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Я обратил внимание, я понимаю, что открытие темы - паллиатив, но это - всё, что я могу. И платить взносы ежемесячно. Мы два года держались на одних взносах. А потом выигрывали грант два раза, потом неизвестный доброхот перечислил стоимость аренды за год. Если не будем набирать - закроется Подвал и всё. 
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Во всей этой вакханалии, по-человечески жалко Уранию. Видно, что человек действительно старается чем-то помочь, что-то решить. Не ради коммунистических идей Фиделя, не для происков сатурнов, а просто для Подвала. Ей-богу! Слежу за темой - аж сердце кровью обливается.
Какие мои происки? Уточните... Мне какая выгода?
Коко Шанель