ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Совместим с LX200, LX600, LX850. Для других типа ETX или LX90 не подходит.
Цитата: Alexandrid от Вчера в 16:13:56Совместим с LX200, LX600, LX850. Для других типа ETX или LX90 не подходит.Как это для LX90 не подходит?! У меня такой, 8", именно с таким работает нормально.
Цитата: Dux от 12 Фев 2021 [12:40:11]Цитата: Alexandrid от Вчера в 16:13:56Совместим с LX200, LX600, LX850. Для других типа ETX или LX90 не подходит.Как это для LX90 не подходит?! У меня такой, 8", именно с таким работает нормально.Странно, я всегда считал, что Автостар 2 на борту не содержит баз объектов и имеет слабенький процессор, а основной проц и память находятся в LX200-850 монтировках для которых Автостар 2 и предназначен.Также LX80/90 комплектовались Аудиостар или Автостар 497 у которых базы вписываются в пульт.Может простое управление через Автостар и работает на др моделях, но наверно поиска объектов нет.
Производитель указал про пульты, что тут еще придумывать... Вы считали как хотели, но не как писал производитель. Вопрос один, кто неверно выложил информацию по пультам (вы или кто-то до вас)?
Цитата: Alexandrid от 12 Фев 2021 [14:29:13]Производитель указал про пульты, что тут еще придумывать... Вы считали как хотели, но не как писал производитель. Вопрос один, кто неверно выложил информацию по пультам (вы или кто-то до вас)?Тогда вы объясните, декларируемую совместимость этого пульта, с упомянутым автором темы lx90.Правда может и пульт не 2, тема старая фото нет.
по правилам должны приложить фото
Теме АПНу вот почти все выяснилось.Autostar II и Autostar 492 (494, 497, Audiostar) несовместимы даже по разъему (для 1го 4 контакта, для остальных 8 контактов - не вдаваясь в технические детали в которых все по разному)Вот скрины из pdf с видами панелей управления LX90 и LX200 из которых следует, что в LX90 разъем несовместим с Autostar II порт HBX.Также в pdf на LX90 и LX200 в явной форме написано для LX90 -Autostar ( Audiostar), для LX200 -Autostar II.Но где то есть есть неточность и сомнение, неточность автор легко выявит, если скажет куда у него подключен в LX90 пульт Autostar II.