ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Резерв.
Осторожнее со словами, Главный по тарелочкам. Надо было ставить резерв до меня. Не обессудьте. Труба оплачена.
Главный по Тарелочкам, не расстраивайтесь, стукнитесь ко мне в личку. Есть такой же МАК102, товарищ купил ещё в 2012-м, но практически не пользовался. Осмотрев и отъюстировав его, я даже решил его оставить себе (и это при наличии 7" МАКа), но если Вам очень нужно - без проблем, тем более деньги за него ещё не отдал. К нему есть куча доп. барахла.Прошу прощения у ТС за то что "влез".
Цитата: Руслан Мухутдинов от 08 Дек 2019 [11:03:03]Осторожнее со словами, Главный по тарелочкам. Надо было ставить резерв до меня. Не обессудьте. Труба оплачена.Вот смотри почему ты Гад. Я эту тему откопал на 5 странице форума, меня телескоп заинтересовал, я задал вопрос. Ты случайно на 1 уже странице видишь эту тему, видишь что нет резерва от меня и делаешь такую подлянку. Это называется свинство. Я как бы хотел купить, если ты не понял)
Будем ждать получения. Спасибо, Игорь Кипиша уже нет