ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Распродаю своё добро связи с финансовыми трудностями. Использовал совместно с оптической трубой. 200х1000. Говорили не хватит мощи, но хватает. Тренога из нержавейки, стоит уверенно. огромная база данных, всё ищет здорово, простая в использовании. Есть всё провода и даже запасной двигатель сервопривода. Покупалась на нашем астрофоруме.Оптическая труба Sky Watcher 200х1000. Отличный мощный Ньютон. Покупался новым в 4глаза вроде или каком-то другом магазине. Последние наблюдения летом, всё в норме. Хранилось всё в чехлах. Минус: нет полной коробки и пенопластовых упоров – перевозите аккуратно.Стандартный набор окуляров sw 25mm, sw 10mm.Переходник с 2" на 1.25". Отдельно отмечу:Широкоугольник 60° deepsky plano 6.5mm. вещь!Линза Барлоу производства НПЗ. Стандартные скайвотчеровские ей безбожно проигрывают.Опыт использования наблюдателя.Город Москва, московская область. Отправлю ТК, стоимость и компанию перевозчика согласуем.
ворваться в мир нормальной наблюдательный астрономии – подарок судьбы.Возможен дербан.
Прям....улыбнуло....
Цитата: NikolaMegavolt от 24 Окт 2019 [14:09:17]Прям....улыбнуло.... Немного в замешательстве, видите какой-то обман с моей стороны? Таким комплектом на самом деле пользовались, всё рабочее, никаких подделок, что не так честно указал. А противовесом бы я сам так поступил, если бы продолжал наблюдения.
Цитата: Xutor2097 от 24 Окт 2019 [16:23:03]Цитата: NikolaMegavolt от 24 Окт 2019 [14:09:17]Прям....улыбнуло.... Немного в замешательстве, видите какой-то обман с моей стороны? Таким комплектом на самом деле пользовались, всё рабочее, никаких подделок, что не так честно указал. А противовесом бы я сам так поступил, если бы продолжал наблюдения.Просто, кмк довольно дорого для этого комплекта, но право устанавливать цену всегда за продавцом. Удачи вам в продаже.