ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,172651.msg4714855.html#msg4714855. Вот этот?
а что за телескоп? выставьте тут
Человек просто "стебается" над вами - козыряя неизвестными вам терминами и выдавая себя за умного и образованного индивидуума. Откажите ему в продаже вежливо и ласково, уповая лишь на то, что вы дама - коей просто лень заниматься различного рода глупостями, и тратить время на общение с интеллигенцией которая от обилия ума, вероятно страдает лопицией.Продавайте ваш Телескоп Тут - на этом форуме - просто напишите объявление в разделе продам.https://astronomy.ru/forum/index.php/board,35.0.htmlУверяю вас - ваш телескоп купят.Спасибо вам)) открыли глаза. Я действительно не знала что ответить, растерялась. Объявление о продаже выставляла весной, но нет пока покупателей((
Объявление о продаже выставляла весной, но нет пока покупателей((
но все хотят по запчастям((
Цитата: Анделика от 25 Сен 2019 [00:15:43]но все хотят по запчастям((Ну так в чем проблема, продавайте трубу и монтировку отдельно, быстрее уйдет. А за 150 вряд ли уйдет, если он 170 в Звездочете стОит.
Цитата: Анделика от 25 Сен 2019 [00:18:50]Объявление о продаже выставляла весной, но нет пока покупателей(( Не переживайте. У Вас очень хороший телескоп системы Шмидт-Кассегрен с просветлением StarBright XLT = 235-мм. и с фокусным = 2350 мм.Я так понимаю и экваториальная монтировка у вас = Advanced VX с компьютерным наведением и обновляемый через Интернет русскоязычный пульт управления, с базой данных на 40 000 объектов. Всё это совместимо с GPS-модулем SkySync. Очень хорошая и достаточно жёсткая стойка-штатив, тем более абсолютно новая. Очень хороший скоп.Рекомендую подождать - Ваш телескоп при его абсолютно новом состоянии и такой привлекательной цене, обязательно найдёт своего нового владельца.Ну или если мне повезёт с грантами, а он ещё не найдёт себе нового владельца, то я сам его у Вас куплю после нового года, для астрофотографии. Удачи вам.
Цитата: Bersi от 25 Сен 2019 [01:54:13]Цитата: Анделика от 25 Сен 2019 [00:18:50]Объявление о продаже выставляла весной, но нет пока покупателей(( Не переживайте. У Вас очень хороший телескоп системы Шмидт-Кассегрен с просветлением StarBright XLT = 235-мм. и с фокусным = 2350 мм.Я так понимаю и экваториальная монтировка у вас = Advanced VX с компьютерным наведением и обновляемый через Интернет русскоязычный пульт управления, с базой данных на 40 000 объектов. Всё это совместимо с GPS-модулем SkySync. Очень хорошая и достаточно жёсткая стойка-штатив, тем более абсолютно новая. Очень хороший скоп.Рекомендую подождать - Ваш телескоп при его абсолютно новом состоянии и такой привлекательной цене, обязательно найдёт своего нового владельца.Ну или если мне повезёт с грантами, а он ещё не найдёт себе нового владельца, то я сам его у Вас куплю после нового года, для астрофотографии. Удачи вам.Вы и портите продажу этого телескопа, облизываете его, как самый идеальный инструмент, даете обещания на пол года вперед. Комплект этот не стоит на барахолке 150т.р.! Когда это дойдет и будет пересмотрена цена, тогда и будет его продажа.
Удивительно. До чего бывают самоуверенные люди. И всё то они наперёд знают, и предвидят. Даже подпись под Аватар ставят с намёком на свою мудрость. А если всё сложится и я его заберу, что тогда изречёте? И обзовёте меня кем? А самое интересное - Зачем?С уважением - Александр Кубышев.
Я попрошу только одно, если не разбираетесь в ценообразовании и не смогли просто написать, что можно на 5т.р. снижать цену, 1 раз в неделю, тогда и не пишите чушь про хорошую цену и обязательно купят.