ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
И где вы их только берете в таком количестве... мне бы для другой трубы, а так зажигают ваши посты на гиперстар конечно
У меня три вопроса:1. Оно выдержит QHY168C или камера тяжелая и будут проблемы.2. На простой ШК11 вытачиваю у Володи другое крепление и всё? Стоп.... У меня вообще без фастара труба. ЧТо делать?3. Скидки бедным студентам есть? У меня финансовый кризис.....
Расстроился я немного, переходник покупать и еще забыл, что мой внеосевик не пойдет, надо трубу для гида. Буду думать про разные варианты, как заставить его работать и что-бы много денег не сожрал.
слазить с Гиперстара когда попробуешь светосильный инструмент - нет никакого желания.
Самое интересное, что оптически для 11'' простого ШК и HD - гиперстары одинаковы, разница только в креплении на вторичку
Кстати, гидирую я вот такой трубищей. чтобы чуть разогнать фокус воткнул в нее линзу барлоу 2х.
Не спешно продам гиперстар
Цитата: StarDiver от 17 Сен 2019 [17:32:09]Не спешно продам гиперстарДумал наигрался. А тут оказывается 2-й комплект продаёшь. ))
Привет, а у тебя нет лишних лотков для Hyperstar Filter slider ?