ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В резерв. А где цена? И для какой трубы это (есть, по моему, разные, для 6-8" и 11и 14").
Цитата: colonel Alex от 30 Авг 2019 [09:47:57]В резерв. А где цена? И для какой трубы это (есть, по моему, разные, для 6-8" и 11и 14").Думаю, на все модели подходит. Мид LX 200 10" резьба такая же.....Цена 5 000 р. Забыл, сори. Для ШК, Мак Мираж 8" тоже подходит..... Резерв - afineon до обеда, след. Вы (если цена устроит)
Цитата: Krasnoe solnce от 30 Авг 2019 [09:55:57]Цитата: colonel Alex от 30 Авг 2019 [09:47:57]В резерв. А где цена? И для какой трубы это (есть, по моему, разные, для 6-8" и 11и 14").Думаю, на все модели подходит. Мид LX 200 10" резьба такая же.....Цена 5 000 р. Забыл, сори. Для ШК, Мак Мираж 8" тоже подходит..... Резерв - afineon до обеда, след. Вы (если цена устроит)Спасибо, цена не устроит. И с резервами у Вас, как-бы это сказать...В 9-46 выставлен товар, в 9-47 я прошу резерв (в теме других резервов нет) - а товар уже в резерве. Удачи в продаже! Товар ходовой, конечно.
Ок.В резерв поставил на всякий случай за человеком, с которым вчера переписывался, и не успел ответить на последнее его сообщение. Потому и поставил резерв до обеда, написав ему перед этим о цене и пр...Как то так.
Цитата: Krasnoe solnce от 30 Авг 2019 [10:08:40]Ок.В резерв поставил на всякий случай за человеком, с которым вчера переписывался, и не успел ответить на последнее его сообщение. Потому и поставил резерв до обеда, написав ему перед этим о цене и пр...Как то так.Я без претензий, но, вероятно, было бы корректнее, если бы Вы в теме сразу указали, что выставленный товар в резерве, а не после того, как другие в теме резерв поставили.
Цитата: colonel Alex от 30 Авг 2019 [10:54:48]Цитата: Krasnoe solnce от 30 Авг 2019 [10:08:40]Ок.В резерв поставил на всякий случай за человеком, с которым вчера переписывался, и не успел ответить на последнее его сообщение. Потому и поставил резерв до обеда, написав ему перед этим о цене и пр...Как то так.Я без претензий, но, вероятно, было бы корректнее, если бы Вы в теме сразу указали, что выставленный товар в резерве, а не после того, как другие в теме резерв поставили.Ну, и на Солнце есть пятна! Кто тут безупречен?!Хотя, исходя из этой логики, я и с ценой не угадал для сделки с Вами.... Думаю, все остальное - лирика! Резервист молчит, все скоро все отобедают.... - можно брать! Ну, если «виноград» не зелёный.... как в басне Лафонтена (Крылова).
Итак, по порядку:Именно этот ClickLock (артикул 2956220) в отношении Celestron подходит для 5—9.25 (не Edge HD), для 9.25 HD и выше нужен другой, с посадочным 3.3” SCT (2956233).За 4500 резервист готов был взять ещё вчера:)