ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Я тоже смотрел, вернее пытался посмотреть фото этого фильтра ещё в теме и при переходе на сторонний сайт выскакивало фото монтировки...
фото фильтра в объявлении маленького размера и если на него нажать, открывается файлообменник, где лежит фото монтировки.
Или просто обходить стороной те объявления, которые нормально не оформлены, без фотографий, нормального описания и т.д.
Были бы скрины (страница с текстом объявления, беседа в мессенджере)...а так все на словах, а слова к делу не пришьешь..
Сдека у меня нет, в большом городе бываю редко. Отправлю почтой РФ. Он маленький, упакую отлично. Фирма levenhuk. Состояние очень хорошее. Никаких царапин и тд нет.
А вы не видите, что все мои продажи прошлые были отлично упакованы все было честно и хорошо? А тут нашелся покупатель, который толком ничего не читал и не спрашивал, просто купил не глядя, а потом ему что-то не нравится?? Я считаю эти претензии не обоснованными. Порченный товар принимать тоже не буду. А то что это? Не подумав купил, потом по каким-то причинам передумал и начал пытаться отменить всеми правдами и неправдами. Это совсем не годится. А мне что, делать больше нечего играться с теми, кто то хочет, то не хочет?? Надо определиться до покупки товара, а не спросить потом голову и пытаться испортить мою репутацию. Я все честно ему отправил. Е всли бы мы вначале обговорили, что если он передумает, то пускай возвращает, то я бы принял. Но он вначале ничего об этом не говорил, а теперь предъявляет.И вообще не пойму людей, которые тут пишут, не читая то, что написано в шапке этой темы
нашел какой файлообменник, но кто его знает, насколько долго оно там хранится
вообще тупо, что прямо сюда нельзя залить
"Прямо сюда" прекрасно заливается с компьютера,