ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
И в том, и в другом случае не мешает:1. Обновить официальную прошивку и поверх неё поставить Magic Lantern
Какой лучше взять для астрофото и почему?
Цитата: asuhocky от 11 Авг 2019 [21:03:09]И в том, и в другом случае не мешает:1. Обновить официальную прошивку и поверх неё поставить Magic LanternОбновляем на 550D прошивку до последней 1.1.0. Далее скачиваем Magic Lantern, понимаем, что его последний билд работает только с прошивкой 1.0.9.Медленно о...ваем от этого факта, полдня ищем по всему инету прошивку 1.0.9, которая стояла изначально на фоте, дико радуемся, найдя ее на японском сайте. Возвращаем прошивку, ставим Magic Lantern - профит.
У меня 600D
Цитата: asuhocky от 11 Авг 2019 [22:04:35]У меня 600DДля него последняя 1.0.3, а ML поддерживает 1.0.2
Всегда можно глянуть сопровождающую инфу.
У меня 600d... удалил фильтр вместе с пылетрясом...земля и небо в сравнении с немодифицированным...по поводу вертючего экрана...а зачем он...гидировать все равно ноут нужен...подключайте фотик к ноуту и снимайте через APT...там выдержки какие хочешь...подключается к компу без проблем...не знаю как 550, 600 к винде любой конектится без всяких драйверов...винда 10...проблемм нет...
а на мой комп под нее даже дров не было..
Я говорил про дрова для ноута...)