ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Китаец просто будет отдавать товар по оптовым расценкам нашим магазинам..так сказать юридическим лицам. А те в свою очередь будут лупить наценку в 500 процентов если не больше... И в итоге как брали на али. так и будем брать....
А в чём фишка, зачем кому-то брать в российском интернет-магазине если можно купить то же самое на китайском?
А в чём фишка
Я считаю, это очень хорошая новость для любителей астрономии. Магазин "Звездочёт" сможет напрямую заказывать астрономические товары, отсутствующие в сегодняшнем ассортименте магазина, но очень востребованные в кругу астрономов-любителей (изучаем тему Алиэкспресс для ЛА). В том числе по предварительным заказам этих самых ЛА. Хотелось бы узнать мнение форумчан и сотрудников магазина.
Сколь тех телескопов с алишечки нужно на всю Россию в год?
Цитата: CyberManiac от 05 Авг 2019 [10:05:08]Сколь тех телескопов с алишечки нужно на всю Россию в год?Так и магазинов астрономических не миллион, как магнитов или дикси.
А будет предложение, будет и спрос. И не только про телескопы речь.
Ничего так губы то раскатали ... Китаец просто будет отдавать товар по оптовым расценкам нашим магазинам..так сказать юридическим лицам. А те в свою очередь будут лупить наценку в 500 процентов если не больше.
А смысл всего этого шевеления, на мой нигилистический взгляд, в том, чтобы впоследствии ещё более ограничить и запретить зарубежные покупки. Типа, не возмущайтесь, вон она ваша алишечка, в "Пятёрочках" и "Эльдорадах" города, что вам ещё надо? Дороже, конечно, но ведь не врагам заграничным платите, а в бюджет.