ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Состояние-новый.
Цитата: Владимир3311 от 22 Июл 2019 [09:38:26]Состояние-новый. А сколько он хранился с времени производства? Их же вроде давно не производят. Проблемы с календарём как вот тут описано нет? От какой даты там сейчас ПО в нём?
Включил, проверил....таки да, Вы правы, там до 2015 года....Даже не знаю.....
Очень интересная и полезная вещь.
Клевая штука. Жалко больше не работает.
В резерве
Цитата: Владимир3311 от 23 Июл 2019 [16:26:56]В резервеДа ладно! Нашёлся желающий покопаться в ПО и попытаться разлочить возможность установки даты тем самым заставить девайс рассчитывать орбиты и положения объектов в наше время?
Да ладно! Нашёлся желающий покопаться в ПО и попытаться разлочить возможность установки даты тем самым заставить девайс рассчитывать орбиты и положения объектов в наше время?
У меня тоже такой красавец лежит. Даавно не доставал. Я почему то думал, что он время берёт с GPS сигнала. Выйду вечерком, гляну...
Устройство то интересное,
Цитата: Vladimir Nebotov от 23 Июл 2019 [21:08:48]А если установить на нем к примеру на сегодня дату 23.07.2015 или 23.07.2011, Там всё гораздо хуже, там нет возможности вручную задавать произвольную дату. Только выбор в имеющемся календаре который ограничен.
А если установить на нем к примеру на сегодня дату 23.07.2015 или 23.07.2011,