ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я долго смеялся! На сайте разработчика такое понаписали! ... Ну, это просто ввод в заблуждение. Сравниваются два абсолютно разных продукта...
скачал патчик 5.1.1. установил на 5.1. почему то щас небо в программе трясется постоянно не нормально Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
а где взять этот патчик? на сайте программы вообще только 5.0.5.3... и кстати, какой Рэд Шифт у вас? русский? вчера как раз залазил на сайт переводчиков, там тоже не было никаких обновлений...и может кто-нибудь объяснить, для чего нужен OpenGL? я так и не понял что он даёт... когда включал его и делал полупрозрачный горизонт, то эта полупрозрачность какая то корявая, а без него равномерный прозрачный слой... в чём его суть тогда?
спасибо большое!а объясните кто-нибудь на счёт OpenGL?
Цитата: Jupiter от 01 Авг 2006 [14:26:45]спасибо большое!а объясните кто-нибудь на счёт OpenGL?У меня на ноуте в редшифте начал дергаться экран просто жуть..Про совету Ajaja.. зашел в сервис и убрал галочку с использования OpenGL.. наверно у меня проблемы с видео карточкой... с ноутами бывает
у меня тоже тут на ноуте стоит и всё пока нормально, но я патчик ещё не ставил, видюха ATI Mobility X700...кто скажет - для чего нужен ОупенЖЛЬ? с ним лучше?
Из самых крутых глюков, кроме отсутствия Каспийского моря и многих других населённых пунктов, RedShift5.1 порадовал в последнее лунное затмение (не полное) отсутствием Луны как таковой! Приоритет надписи объекта позволил закрыть светило от наблюдателей сей проги напрочь!