ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
На сколько я понимаю, для искателя важнее большое поле зрения, чем яркость изображения
только 9х50!!, 6х30 -отстоище, а если оно с призмой -то отстоище в кубе. У меня 6х30, ска, как я с ним насексился!!! Слава богу он только для первичной привязки пуш ту и для наблюдений планет и Луны. Но если распечатаете координатные круги, то можно и 6х30 т к он и нафиг тогда не нужен, искатель этот.
Я из 5 на 24 сделал как - то мишень для пневматики
и указку
У меня мелкая, слабая, луч видно. Самолет на высоте в неск километров ослепить нельзя, это выдумки сми, на таком расстоянии луча не видно , да и рассеивается он.
Это очень удобный Ред дот, покупал такой у Владимира Николаевича, ни разу не подвёл.
Но, реально, самолётов в небе тьма, перед закатом прикольно с добом погоняться за ними.
Ну, я понимаю умом, что луч не добьёт на 10км,
Цитата: spereslavtsev от 19 Июн 2019 [23:51:06]Но, реально, самолётов в небе тьма, перед закатом прикольно с добом погоняться за ними.Установите flightradar24, гораздо интереснее будет. Самоли и днем и ночью прикольно наблюдать.
Цитата: spereslavtsev от 19 Июн 2019 [23:51:06]Ну, я понимаю умом, что луч не добьёт на 10км,Добить он может и добьет, но попасть и вести цель это нужно постараться.С зеркалом у которого угол рассеивания куда больше используют пальцы как прицел. А в уголовных делах по засветке самолетов лазерами педполагаю, что был умысел и использование прицельных приспособлений